https://youtu.be/ki0aztMM4JA Шанса достойны все!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Чингиз Шабанов создал(а) эту петицию, адресованную Правительство граждане
Как же страшно слово терроризм что означает страх зло бесчеловечность! И среди нас довольно много злых людей кто злой по своей натуре кто по слабости кто по ошибке но зло есть зло! Вопрос в другом какова наша позиция в отношении этих людей? Должны ли мы злом отвечать на зло тем самым порождая ещё больше зла, или должны давать людям шанс на раскаяние, в данное время тысячи для некоторых терористов для других граждан для кого то просто детей находятся в Странах Ближнего Востока в лагерях и тюрьмах в голоде, болезнях и унижение. Безусловно большинство скажут это их выбор получили то чего хотели и нечего теперь плакать и давить на жалость, во многом с вами соглашусь но отмечу такой тонкий момент как бы вы говорили будь вы на месте ТЫСЯЧИ МАТЕРЕЙ которые сейчас униженно на коленях плачут за ошибки своих детей. Как распознать эту тонкую грань правильности нашего выбора «казнить или помиловать» зло породит зло или любовь спасёт мир?! Хотели бы мы для себя шанс на искупление от сумы которой нельзя зарекаться или вы готовы принять Ярость наказания? Кто из тех что будут кричать о не милости ошибающимся готов дать гарантию что их дети вырастут порядочными и не станут убийцами, насильниками ? Будь вы на месте этих матерей сможете поручиться не менять своё мнение?! Или вы попросите ШАНС!

Решить можно эту проблему если мы как единый организм нашего общества отзовемся температурой на эту болезнь «ошибку наших детей» вернём наших граждан домой накажем по справедливости излечим и спасём мир от ЗЛА которое и породило их ОШИБКУ! Ведь если заболит часть нашего тела мы не спешим ампутировать его а лечим! Так же наши дети и граждане в чужой стране заболевшая часть нашей Страны. Давайте вернём их при поддержке правительства !

Я отец чьи несовершенно летние две дочери из за ошибки их матери находятся в плену в Сирии, их мать ошиблась и поплатилась там жизнью. Но будь она жива я хотел бы для неё ШАНС!
0 людей подписали. Следующая цель: 200