Петиция закрыта
Направлено: Правительство города Москва и еще 1

Оставить "Стену Цоя" на Арбате в покое. Стену Виктора Цоя сделать памятником культуры.

"Муниципальные депутаты района Арбат будут настаивать, чтобы памятная стена Виктора Цоя была закрашена, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на главу муниципального округа Евгения Бабенко."

"Стена Цоя" существует уже 25 лет. И ее необходимо признать памятником культуры. И забыть о мыслях уничтожить ее.

Мы можем попробовать сохранить стену подписав данную петицию, а активные граждане могут лично написать Сергею Семеновичу Собянину на сайт Правительства Москвы о своем недовольстве по этому поводу. Так решение о сохранении стены и назначении статуса памятника культуры, возможно, пройдет быстрее. И мы со спокойной душой сможем и дальше посещать это замечательное место.

Эта петиция была доставлена:
  • Правительство города Москва
  • Министерство культуры Российской Федерации

Вячеслав Волков создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Волков нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство города Москвы, оставьте стену Виктора Цоя на Арбате в покое». Присоединяйтесь к Вячеслав и 44 940 подписантам сегодня.