Направлено: Правительство города Махачкалы

Законодательно запретите массовые убийства собак в Махачкале

0 подписали. Следующая цель - 2 500.

Друзья... новость по поводу гибели 9-летней девочки от нападения собак сейчас разлетается по всему интернету со скоростью света, но давайте здраво подумаем. Сколько будет продолжаться эта череда событий? Детей кусают, собак расстреливают с особой жестокостью и не всегда убирают трупы. Но на их место приходят новые выброшенные или рожденные на улице животные. Ситуация в городе очень накалена, особенно после случая в Ленинкенте.. Искали повод в оправдание своему беззаконному действию и нашли его! Кто виноват в данном случае? Собаки, у которых нет разума и которые находятся во власти своих инстинктов? Один Аллах знает, что там случилось и почему они на неё напали, но в любом случае хочется задать вопрос представителям нашей власти, до каких пор будет длится этот замкнутый круг? Строительство приюта для безнадзорных животных и программа по гуманному регулированию количества БЖ которая уже давно и успешно действует в ряде стран, не это ли решение проблемы?
Мы не фанатики, считающие жизнь животных выше человечьей, но мы также не живодеры и считаем отстрел мерзким и низким поступком, показывающей насколько низок уровень цивилизованности в данном регионе.
Люди! Я вас призываю обратиться к главе по данному вопросу. Когда же мы с вами дождёмся наконец полноценного приюта, который бы мог обезопасить жителей республики от безхозных собак?

Эта петиция будет доставлена:
  • Правительство города Махачкалы

Адам Исламов создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Игнатенко нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство города Махачкалы: Законодательно запретите массовые убийства собак в Махачкале». Галина и 1 570 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.