Экологический пакт присоединиться

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Подписать пакт(трактат) о защите окружающей природной среды -это касается всех жителей Земли .Если мы не сохраним природу -то все погибнем.

20 Сентября 2017
ПАРИЖ, 20 сентября Президент Франции Эммануэль Макрон призывает до конца 2020 года принять Всемирный трактат о защите окружающей среды, который будет предусматривать финансовую серьезность за нанесения вреда экологии.

Давайте попробуем поставить себе объединенную задачу окончательно взять этот пакт до конца 2020 года. Кому-то это прослывёт слишком амбициозным, другим слишком запоздалым. Я считаю это весьма энергичным и реалистичным, сказанул Макрон, выступая на полях ГА ООН в Нью-Йорке.
Он кликнул представителей других стран незамедлительно приступить к работе и уже в ближайшие недели сформировать рабочую группу по реализации французского предложения. Сейчас главной ошибкой было бы вести долгие дискуссии. Мы уже достаточно дискутировали по этой теме, я призываю вас долго не ждать, нужно действовать, отметил президент Франции.Он выразил надежду, что в ближайшие два года пойдёт сделать новый (после Парижского соглашения по климату) постоянный шаг к созданию щита, который обеспечит правовую защиту на случай нанесения вреда экологии планеты.
Франция, со своей стороны, сделает все от нее зависящее, пообещал Макрон.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Юрченко нуждается в вашей помощи с петицией «Правительства разных стран: Экологический пакт присоединиться». Михаил и 287 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.