Изменить дискриминационную пенсионную реформу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 66 лет. Выход на пенсию сейчас - 60 лет, после пенсионной реформы - 65 лет. То есть, сейчас средний мужчина живет на пенсии 6 лет - в 3,5 раза меньше средней женщины, а после пенсионной реформы срок получения пенсии сократится до одного года - в 14 раз меньше средней женщины.

Средняя продолжительность жизни женщин в России -  77 лет. Выход на пенсию сейчас - 55 лет, после пенсионной реформы - 63. То есть, сейчас средняя женщина живет на пенсии 22 года - в 3,5 раза дольше среднего мужчины, а после реформы будет жить на пенсии 14 лет - в 14 раз дольше среднего мужчины.

Призываем Правительство, Гос.Думу и Президента если не устранить, то хотя бы уменьшить дискриминацию мужчин в пенсионной сфере и не поднимать пенсионный возраст мужчин! А если поднимать, то не выше пенсионного возраста женщин!

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Янковский нуждается в вашей помощи с петицией «Правительсво РФ: Исключить пенсионную дискриминацию мужчин!». Виктор и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.