Права и соцльготы воинам, служившим в Сирии в 80-е годы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 80- е годы ХХ века мой брат наряду с другими военнослужащие выполнял полтора года свой воинский долг по заданию страны в Сирии, но в отличие от воинов, служивших в других горячих точках никаких льгот на получение жилья, пенсии и прочих не имеет. Прошу Вас включить наших российских военнослужащих, служивших в Сирии в советское время в льготную категорию населения и дать им возможность также получать пенсию за участие в военных действиях. Кроме этого требуем также для таких ветеранов:бесплатное получение жилья вне очереди;получение и установку стационарного телефона в первую очередь; возмещение 50% оплаты за квартиру; бесплатный проезд в общественном транспорте; освобождение от уплаты транспортного налога; возмещение 50% затрат на оплату услуг ЖКХ;получение протезно-ортопедических изделий.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Моисеенко нуждается в вашей помощи с петицией «Права и соцльготы воинам, служившим в Сирии в 80-е годы». Наталья и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.