Встаньте на защиту человека, пострадавшего от "правосудия"!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Я призываю всех честных людей встать на защиту кристально честного человека, инвалида 2 группы, 74 лет, награждённой медалью «Ветеран труда», которую судебные власти в течении 9 лет трижды лишали жилья(!). Она одна из многих жертв в России в результате афёр мошенников и нашего «правосудия».
Решением Измайловского суда Павлова Людмила Фёдоровна была выселена из квартиры парализованного мужа, с которым она прожила 37 лет в браке в этой квартире. В супружеской доле отказано. Решением Кунцевского суда в квартиру дочери, куда она переехала, был вселен юрист, представлявший мужа по просроченной доверенности и, согласно экспертизе, подделавший подписи в судебных документах. Имея несколько квартир, наверно захваченных таким же преступным путём, он, решением суда, был вселен в единственную квартиру дочери по договору дарения от парализованного мужа. Теперь её дочь с семьёй снимает жилье.
И, наконец, решением Перовского суда она была выселена на улицу из комнаты, которую она приобрела на правах собственности на свои собранные деньги! Так, как оказалось, что владельцы этой комнаты, очередники первой очереди на улучшение жилищных условий, отказались от этой комнаты в пользу своего дяди, в связи с превышением для них учётной нормы, чтобы получить 3х комнатную квартиру. После получения которой, они обратились в суд и заявили свои права на комнату, потому, что их дядя отказался от дарения. Перовский суд признал отказ от дарения, а договор купли-продажи комнаты признал не действительным с возвратом денег за комнату Павловой Людмиле. Дядя ударился в бега и объявлен в розыск, а Людмилу выселяют на улицу. Возмущены в милиции и в Прокуратуре, но суд постановил!, и они сделать ничего не могут! В результате всех этих мытарств она стала инвалидом 2 группы.
Срок выселения ей установили до 1 июня 2016 года.
Я призываю всех честных людей защитить от произвола так пострадавшего человека и потребовать от суда пересмотра дела, хотя бы с компромиссным решением, освобождения площади после возврата денег и покупки другой жил площади.
Соблюдать Конституцию РФ, в которой написано, что нельзя выкидывать людей на улицу из собственного жилья!



Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Гуральник нуждается в вашей помощи с петицией «По Конституции РФ человек не может быть выброшен на улицу! А по суду Может!: Встаньте на защиту человека пострадавшего,от правосудия "правосудия"!». Вячеслав и 1 985 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.