Проверка посылок отправленных наложенным платежом перед получением на почте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

При заказе товаров через интернет и отправке их наложенным платежом участились случаи отправки недобросовестными продавцами, товаров, не соответствующих заявленным характеристикам и параметрам, и что самое главное стоимости. После того как товар пришел в почтовое отделение, ты обязан сначала оплатить за товар, а потом только можешь вскрыть посылку и убедиться тот ли тебе прислали товар.  И потом не знаешь, что делать с этим товаром и отправить не можешь и деньги не вернешь. Предлагаю обязать почту России дать возможность покупателю перед оплатой убедиться, что товар соответствует заявленным параметрам и только потом взимать с покупателя за стоимость посылки и доставки. В случае не соответствия товара, составлять акт и отправлять товар обратно за счет продавца. Надеюсь это сразу отобьет охоту отправлять несоответствующий товар.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Черный нуждается в вашей помощи с петицией «Почта России: Проверка посылок отправленных наложенным платежом перед получением на почте». Владимир и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.