Отменить повышение тарифов на отправление писем и открыток заграницу.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В России 81 475  участников посткроссинга (проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира), это наибольшее количество людей вовлеченных в этот проект из всех стран. Ежедневно мы отправляем сотни открыток, тратясь не только на них, но и на марки. Сейчас , чтобы отправить открытку наземной почтой за границу требуется 31 рубль, а авиа 35. Почта России с начала 2017 года поднимает тарифы до 35 рублей наземным и 40 рублей авиа, что соответственно ставит под угрозу возможность часто отправлять и получать долгожданные открытки. Отметим, что доллар не вырос и мы считаем несвоевременным и не нужным поднятие тарифов и даже  необоснованным, так как качество оказываемых услуг при этом оставляет желать лучшего: срок доставки, потеря открыток и т.п.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Кашина нуждается в вашей помощи с петицией «Почта России: Отменить повышение тарифов на отправление писем и открыток заграницу.». Анна и 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.