Потушите свалку бытовых отходов возле п. Разведчик

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Михаил Фатьянов создал(а) эту петицию, адресованную Коляденко Марина Вениаминовна (И.о. главы Кемеровского муниципального района) и

Больше месяца горит городская свалка бытовых отходов г.Березовского Кемеровской области. Продукты горения разносятся по всей округе, в том числе и по п.Разведчик, расположенному недалеко от свалки. Жители близлежащих районов задыхаются от корцерогенного газа, что ведёт к ряду различный заболеваний в том числе и онкологии. Экологическая ситуация в данном регионе и так не совсем благополучная, из-за расположенных рядом угольных шахт и разрезов, так теперь ещё этот отравляющий дым добавляет красок.

Администрация Арсентьевского сельского поселения писала письма в администрацию г. Березовского с просьбой потушить пожар, но ответной реакции до сих пор не последовало.

Прошу как можно скорее вмешаться в сложившуюся ситуацию и дать возможность людям дышать свежим воздухом.

0 людей подписали. Следующая цель: 500