Постройка небольшого скейт-парка в городе Луга

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Предыстория.

В нашем городе живет более 37 тыс. человек, и часть молодежи катается на скейтах,самокатах для трюков и BMXах.
 После того как у нас открылся скейтерский магазин появилось очень много скейтеров. Всех райдеров объединяет то, что им негде кататься.  Было бы очень хорошо если бы в городе появился скейт-парк с ограждением,чтобы там не гуляли дети (это часто бывает,что приводит к конфликтам) Интересно то,что город становится лучше: Устанавливаются красивые памятники,делают дороги и не только,а вот для спорта такого как скейтбординг и BMX ничего нету,я считаю что это не правильно!
 У нас есть место которое построили так скажем райдеры для райдеров,оно находится в Заклинье - Добро пожаловать в скейт-парк "ZPD" Но этого места не хватает,там асфальт весь в дырках,рядом много борщевика и там очень жарко. На большие постройки нужны деньги которых у нас точно нет,а в большинстве городов их выделяют и после этого строят скейт-парки ( строят их знающие люди,например компания "FK - Ramps" ) Так же на это место добраться быстро нельзя,что приводит к тому что мы не сможем следить за этим местом и убираться там.

Зачем это нужно?

1. Для того чтобы привлечь молодежь заниматься таким спортом как: скейт,BMX и т.д.
  2. В городе очень много катающихся людей которым нужно развиваться,изучать новые трюки. А без скейт-парка это тяжело,учитывая что тренируемся мы на Площади Миратам одна плоскость.
  3. Для развития вело,скейт спорта делается очень много,а это как раз и постройка скейт-парков. Напоминаю что с недавнего времени BMX является олимпийским видом спорта,и в самом крутом скейтпарке "XSA" в Краснодаре будут тренироваться спортсмены для подготовки к играм в 2020 году.

Что будет если петиция поможет?

Если данная петиция соберет много подписей и все же с помощью её будет продвигаться строительство,то нам будет где кататься.

Хотелось бы отметить что не всем нравится что мы катаемся на площади,так как там катаются и маленькие дети которые иногда лезут прямо под колёса. Так же надеемся что все получится,и в скейт-парк не будут приходить мамочки с детьми,а такое часто бывает и приводит к конфликтам. Напомню что скейт-парк является спортивным объектом,а не детской площадкой.

Фото и видео

Так же прикладываю видео о очень молодом райдере который очень хорошо катается благодаря скейт-парку XSA и благодаря преодоления страхов в себе. - BMX – Арсений Слышкин 11 лет – для XSA STORE

А вот это видео Апрель | Ride Day  показывает что нам и правда не где кататься.

Сюжет про нас - В Луге юные экстремалы пишут во все инстанции, чтобы у них появился свой скейтпарк

Плюс фотографии где присутствуют скейт-парки из других городов России,Китая и Франции

1. Скейт-парк в Останкино, Москва.
  2. Скейт-парк "XSA", Краснодар
  3. Скей-парк "Жеstь", Санкт-Петербург

4. Скейт-парк в Китае, Шанхай
  5. Скейт-парк во Франции, Марсель

Связь со мной

Вконтакте

Mail.ru

Gmail.com

Телефон: 89312038423

С благодарностью                                                                                        райдеры города!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Рыбчинский нуждается в вашей помощи с петицией «Постройка небольшого скейт-парка в городе Луга». Антон и 186 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.