Поставьте свою подпись-помогите людям с ВИЧ/СПИД с жизненно необходимыми медикаментами.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Обращается к Вам мать ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО молодого человека отбывающего наказание в местах лишения свободы. ЛЮДИ прошу вас помочь мне достучаться до нашего правительства.Мой сын нуждается в постоянном приёме антиретровирусной терапии и подобных ему много в местах лишения свободы. Разговаривая с сыном постоянно слышу, что с лечением в лагере большие проблемы -толком нет никаких лекарств, с терапией постоянные перебои и такая безответственность творится практически везде. Люди не получают должного лечения,анализы сдать большая проблема, отсутствует положенное диетические питание, одним словом на наших детей просто не обращают внимание. Прошу помочь мне достучаться до контролирующих медицину в тюрьмах организаций. Все попытки жалоб на местном уровне прошли безуспешно. Я просто уже не знаю что делать И как добиться должного внимания для своего ребёнка. Одна надежда - что петиция поможет изменить ситуацию в лучшую сторону и повлияет на обеспечение жизненно необходимыми препаратами нуждающихся осужденных. Надеюсь на ваши подписи. КАЖДЫЙ ВАШ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА РАЗРЕШЕНИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ.

СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ.

**********************************

Материалы и отчеты :

Cегодня Галия рассчитывает на вас

Галия Клименко нуждается в вашей помощи с петицией «Поставьте свою подпись помогите с медикаментами людям с ВИЧ/СПИД.». Галия и 7 220 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.