Футбольное поле между 5 и 20 школами, а точнее его отсутствие...

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Я хотел бы обратиться от целого квартала, в замечательном городе Новокуйбышевск. Всю свою жизнь помню, как на единственном и годами потрёпанном поле играли в футбол самые разные поколения, начиная от начала 90ых годов, а заканчивая в этом, 2016 году. А конкретно в августе мы хотели выйти побегать, но обнаружили как кто-то просто взял и спилил ворота, которые стояли там не одно десятилетие. Естественно все жители этого, в прошлом, самого спортивного квартала, кто имел хоть малейшее представление об этой жуткой катастрофе начали действовать сообща, пытаясь найти хотя бы одну причину для чего это нужно было делать? Там проходят тренировки, ну и обычные люди каждый день там интересно проводили время. Но никто так и не смог конкретно ответить зачем и почему это было сделано, многие даже удивлялись а были ли там ворота? Так что можно теперь с этим сделать? Депутат давал ответ ещё летом, мол думаю, к первому сентября должны сделать, а сегодня уже новый год на носу? Так там всё без изменений. Была хоккейная коробка, а с этого года там теперь парковка, может ещё и поле большое превратят в платную парковку? Кто то может нам помочь? Нас очень много людей, желающих заниматься спортом, а не шататься по подъездам и притонам, но к сожалению с такой организацией и инфраструктурой дети и молодёжь просто вынужденны страдать и время убивать...Пожалуйста, помогите нам вернуть наше всё, это совсем не сложно...гораздо сложнее было взять и спилить, непонятно зачем и почему. У меня все, спасибо за внимание.

Cегодня Denis рассчитывает на вас

Denis Sergov нуждается в вашей помощи с петицией «Поставить ворота на поле: Футбольное поле между 5 и 20 школами, а точнее его отсутствие...». Denis и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.