Выдача паспорта,без выезда на Украину.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Меня зовут Анна,моя проблема заключается в том,что я не могу получить паспорт.
Родилась я на Украине в городе Сумы,когда мне было 2 года,мама переехала в  Россию в город Самара,чтобы ухаживать за своей мамой (ей ампутировали ноги).
С 2_ух до 22_ух я прожила в Самаре не выезжая,и за это время я не могу получить паспорт.
По началу мама делала временную регистрацию,чтобы я пошла в садик,затем в школу,но позже когда мне исполнилось 14 лет,мама по каким то причинам не стала делать мне паспорт в плоть до 18летия..
Когда мне исполнилось 18 лет,я начала сама заниматься документами,но 2 года меня кидали из кабинета в кабинет не зная ,что со мной делать,в итоге сделали установление личности и сказали "Езжай на Украину и там разбирайся".
Я по наивности поехала,но на Украину меня не пустили,из за отсутствия документов , по приезду обратно  в Самару я слегла в больницу с бронхиальной астмой (на фоне нервного срыва).
Далее были и суды,и письма писала депутатам ,но только такими методами мне давали хотя бы какие то бумаги.
Когда была последний раз в УФМС мне сказали езжай в Посольство Украины и там разбирайся ,в Посольство могут дать только разовый выезд на территорию Украины , но для меня это большие деньги,и у меня никого нет на Украине,без документов я не смогу не снять жилье на время,ни номер в отеле, ночевать на вокзале сутки двое я была готова,но паспорт не сделают в короткий срок..
Прошу помощи достучаться до власти,чтобы не отправляли на Украину и помогли сделать документы по месту проживания.
Хочу получить паспорт,чтобы жить как нормальный человек,пойти учиться ,ходить в больницу и тд.

Cегодня анна рассчитывает на вас

анна забара нуждается в вашей поддержке петиции «Посольство Украины : Выдача паспорта,без выезда на Украину.». анна и 302 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.