Требуем освободить Петра Павленского

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, ниже подписавшиеся, протестуем против ареста Петра Павленского. Обвинения против него не обоснованы и заставляют предположить, что таким образом художнику с международным именем просто пытаются заткнуть рот.
Мы призываем французское правительство немедленно прекратить всяческое преследование Петра Павленского и снять с него все обвинения.

Каждый художник имеет право выражать себя так как считает нужным, имеет право на свою собственную концепцию и имеет безусловное право воплотить ее в жизнь. Наше единодушное желание и цель - сообщить всем заинтересованным лицам, что его акция, «Огонь революции», является художественным жестом в сфере современного искусства.

Мы также обращаемся к правительственным кругам других стран, членов Европейского союза, а также Российской Федерации, гражданином которой он является, с призывом употребить все возможные средства для того, чтобы Пётр Павленский не оказался в заключении как жертва политически мотивированной дискредитации.

Cегодня Габбилен рассчитывает на вас

Габбилен Г. нуждается в вашей помощи с петицией «Посольство России во Франции: Требуем освободить Петра Павленского». Габбилен и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.