ПОСЛЫ И ДИПЛОМАТЫ: Скажите правду о насилии и потребуйте честных выборов

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 5.000.
Bei 5.000 Unterschriften wird die Petition mit höherer Wahrscheinlichkeit von den lokalen Medien aufgegriffen!

Katja Alekhno hat diese Petition an Послы РБ / Ambassadors of the Republic of Belarus und gestartet.

English / Русский / Deutsch

Уважаемые дипломаты РБ за границей,

Уважаемые политики, дипломаты, послы и консулы,

от имени беларусов за границей и от имени всего беларуского народа просим Вас сделать официальное заявление в адрес ЕС о реальной политической ситуации в РБ: О фальсификации выборов и нелегитимности президента А.Г.Лукашенко, об применении ужасного насилия по отношению к гражданам, о невозможности свободного волеизъявления и подавлении всех демократических свобод в нашем - и Вашем! - государстве, нашей Родине.

Просим с болью в сердце и с надеждой на Вашу порядочность и человечность использовать свою дипломатическую позицию, чтобы высказать правду. Задумайтесь, какое государство и какую власть вы хотите представлять ЕС и всей мировой общественности. Европа и весь мир наблюдают за нашей страной в это непростое время - и наблюдает за Вами.

Мы верим в то, что любовь к Родине, справедливость и здравый смысл победит в этой войне против своих сограждан.

С благодарность и уважением,

беларусы в РБ и за границей и все люди, кому не безразлична судьба и свобода беларуского народа

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 5.000.