Петиция закрыта

Послу Соединенных Штатов Америки в России - Майклу Макфолу!

Эта петиция собрала 17 подписантов

Уважаемый Майкл Макфол!                                                                               Я понимаю глобальность проблем, которыми Вы занимаетесь, находясь на столь почетном и важном посту;  и тем не менее, питаю надежду, что моя боль – беда простого человека, не являющегося ни политиком, ни бизнесменом,  ни известной личностью, не оставит Вас равнодушным, и Вы сможете передать мое Обращение к Президенту Бараку Обаме лично, касающееся нарушения человеческих прав, сохранения здоровья и жизни.

Обращение к Президенту США Бараку Обаме от россиянки Надежды Джанбековой!

Уважаемый Барак Обама!                                                    Обращаюсь к Вам, Президенту демократической страны, с просьбой предать огласке мой беспрецедентный случай!

Моё обращение к Вам – исповедь, в которой только абсолютно точная, документально подтвержденная правда!

Я, пострадавшая пациентка, ни перед кем и ни в чем не провинившаяся, сполна прошла жернова чудовищной судебной системы в государстве Российская Федерация и подвергшаяся изуверству со стороны медицинского и правового сообщества Российской Федерации.

Семь лет, с 2006 года в одиночку, не имея возможности оплачивать услуги адвоката, я противостою мощной государственной медицинской и судебной системе, пытаясь установить Истину, отстоять свое право гражданина и пациента, надеясь на моем печальном опыте  уберечь каждого Человека, Пациента от чудовищного беззакония, для сохранения его Здоровья и Жизни.

Я стала Жертвой  низкого профессионального врачебного уровня  невропатолога:

- назначившего мне СМЕРТЕЛЬНОЕ внутривенное, струйным путем лечение смесью из 3-ех НЕСОЧЕТАЕМЫХ лекарственных препаратов, по чистой случайности в полной объеме эта смесь не была мне введена, что не привело к смертельному исходу, но привело к ТЯЖКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ;

- еще И назначившего мне НЕПРАВИЛЬНОЕ лечение по имеющимся  у меня заболеваниям позвоночника - в виде концентрированного хлористого кальция, даже без учета противопоказаний.

Я стала Жертвой  низкого профессионального уровня, к тому же, И медицинской сестры, проколовшей мне вену при введении  концентрированного, а не разбавленного, как и положено, хлористого кальция, после чего она лопнула, затем сразу же оставшиеся в шприце 5 мг концентрированного хлористого кальция ею было введено в вену уже левой  руки.

Медсестра  бездействовала.

Я стала Жертвой  умышленного ненадлежащего оказания необходимой медицинской помощи, бездействия  и умышленного отказа  в жизненно необходимой медицинской помощи  по хирургическому статусу по   постинъекционным  диагнозам, зафиусированным в медицинской документации: «постинъекционное осложнение», «постинъекционный тромбофлебит», «последствия п/инъекции некроза, флеботромбоза», и

образовавшихся  в виде последствий  новых заболеваний в результате медицинского вмешательства, а именно:«…ангиоспазм. …  », «комбинированная сосудистая недостаточность, хроническая венозная недостаточность верхних и нижних конечностей, церебровокулярная недостаточность», «…полиневропатия конечностей,…»,  «артериальная гипертензия», «ангиопатия по гипертоническому типу», заболевание свертываемости крови…

В мирное время я прошла чудовищный концлагерь «Освенцим», в полной мере испытав на себе  бесчеловечные  эксперименты врачей – изуверов и открытый произвол продажных судей судебной системы российского государства.

Я стала жертвой служителей российской Фемиды:

-  судебно- медицинских экспертов  ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары»  Министерства здравсоцразвития Чувашской  Республики;   -  филиала «Ивановский» страховой медицинской организации ЗАО «СГ «Спасские ворота – М»,  проигнорировавших всю первичную медицинскую документацию 2006 года, основанную на высокотехнологичных исследованиях медицинских учреждений гг. Москва  (1 Градской больницы им. Н.И. Пирогова),  Пятигорск, Иваново, которая служит доказательством причинения тяжкого вреда моему здоровью, опасного для жизни, по вине медицинских работников г. Иваново и вынесены заведомо ложные постановления:

-   Советского районного суда г. Иваново под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. в присутствии прокурора Полянина А.К. от 19 декабря 2008 года, - определения кассационной инстанции: Коллегии по гражданским делам Ивановского областного суда в составе председательствующего Неупокоевой Л.В. и судей Галактионовой Р.А., Козловой С.А. от 18 февраля 2009 года, определений надзорных инстанций: судьи Ивановского областного суда Рощиной О.А. от 01.07.2009 г. , судьи Верховного Суда Российской Федерации Колычевой Г.А.

Вердикты же многочисленных судебных инстанций государства Российская Федерация выносились на основе недопустимых  фальсифицированных в полном объеме доказательств, не имеющих юридическую силу, к тому же ненадлежащим образом оформленных, даже не имеющих личностной принадлежности!, которые никоим образом не должны были не только приобщаться к материалам судебного дела, а тем более высылаться для проведения судебно – медицинской экспертизы в г. Чебоксары Чувашской Республики,  где:

- исследование и осмотр производили не два или более специалиста в одной области знания – в моем случае – ангиохирургии, что требует ст. 83 ГПК РФ при комиссионной судебно–медицинской экспертизе, а только один эксперт – не ангиохирург, а сосудистый кардиохирург;

- исследование проводилось не в Центре ангиохирургии, что отвечало бы профилю необходимых исследований и наличию соответствующего медицинского оборудования, а в кардиологическом диспансере г. Чебоксары; - эксперт - сосудистый кардиохирург, не обладающий  специальными знаниями в области ангиохирургии, необходимыми для выполнения возложенной на него обязанности  и дачи Заключения, провел  исследование  абсолютно  не по существу рассматриваемого судебного спора, так как требовалось исследование  самих вен, непосредственно куда и делалась внутривенная  инъекция.

Я утверждаю, что мне была проведена Заказная экспертиза в ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары». Об этом я неоднократно ставила судебные инстанции  РФ в известность. Я подозреваю, что заказчиками, в том числе, были  Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,  Первый  заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Яковлева Т.В., Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

Судебно – медицинскими экспертами  были   заменены   одни диагнозы  (некроз - омертвление, липонекроз – отмирание жировой ткани), зафиксированные в медицинской документации, на  абсолютно  другой диагноз.

Я считаю, что это бесчеловечное  отношение ко мне –  пострадавшему   и   намаявше муся  пациенту по вине медработников  приравнивается к семилетним пыткам с  особой  жестокостью!

Я, Джанбекова Надежда Михайловна, не доверяю врачам моей страны - России и уверена – никто и никогда не сможет подняться выше интересов медицинской корпоративности!

На протяжении долгих СЕМИ (!) лет я осталась неуслышанной и непонятой "Власть имущими" на своей родине - РОССИИ!

Уважаемый Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама!

Помогите  предать известности, огласке данное особое  преступление - это единственное чего они все боятся, тогда Закон  и  Справедливость  будут ТОРЖЕСТВОВАТЬ!

Я надеюсь, что это мое обращение  найдет у Вас понимание, и моя просьба будет выполнена; я живу надеждой, что мне будет предоставлена возможность проведения

Международной экспертной медицинской комиссии независимых иностранных медицинских экспертов - высококвалифицированных врачей – практиков по следующим специальностям: ангиохирургов, хирургов, невропатологов, гематологов,  с привлечением представителей Международного комитета Красного Креста (МККК):

независимой медицинской экспертизы по  первичной медицинской документации 2006 года,   по причинению тяжкого вреда моему здоровью, связанного с медицинским вмешательством 24, 27, 28, 29 марта 2006 года, а также неоказанием необходимой своевременной медицинской помощи,   с обнародованием окончательных выводов, которые должны подтвердить или опровергнуть ряд  многочисленных, зафиксированных в  первичной медицинской документации 2006 года диагнозов, а именно:

- постинъекционных  диагнозов: «постинъекционное осложнение», «постинъекционный тромбофлебит», «последствия п/инъекции некроза, флеботромбоза»,

- образовавшихся  в виде последствий  новых заболеваний в результате медицинского вмешательства, а именно: «…ангиоспазм. …  », «комбинированная сосудистая недостаточность, хроническая венозная недостаточность верхних и нижних конечностей, церебровокулярная недостаточность», «…полиневропатия конечностей,…»,  «артериальная гипертензия», «ангиопатия по гипертоническому типу», заболевание свертываемости крови…

Получение Заключения экпертизы  в дальнейшем необходимо для высокотехнологичного диагностического обследования состояния моего здоровья с участием независимых иностранных врачей,  осмотра, рекомендаций по лечению и проведения самого лечения за пределами территории России, что указано в моих ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЯХ.

4 января 2013 года                                                      Н.М. Джанбекова

Если в ваших душах отсутствуют комплексы раболепия, безучастности, вы не закрываете глаза на жуткую мерзость, вы обладаете врожденным чутким и добрым сердцем, то  поддержите  меня – поставьте свою ПОДПИСЬ! Пусть неиссякаемый огонь вашей большой широкой  натуры зажигает сердца тех, кто потерял уже всякую Веру в Справедливость и борьбу.

Пожалуйста, откликнитесь на мой семилетний (!) зов о помощи - поставьте свою ПОДПИСЬ на моих ПЕТИЦИЯХ: «SOS! Администрацией сайта  change.orgпричиняется ВРЕД! – ЗАЖИВО ХОРОНЯТ МОИ ПЕТИЦИИ!»,«Обращение к Президенту США Бараку Обаме от россиянки Надежды Джанбековой!» и  «Послу Соединенных Штатов Америки в России - Майклу Макфолу!»

«ПЕТИЦИЯ! «SOS! Администрацией сайта  change.orgпричиняется ВРЕД! – ЗАЖИВО ХОРОНЯТ МОИ ПЕТИЦИИ!»

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/sos-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-change-org-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C?share_id=pQjRonLFJQ&utm_campaign=action_box&utm_medium=twitter&utm_source=share_petition&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter … via @change

Обращение к Президенту Бараку Обаме от россиянки Надежды Джанбековой! http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B5-%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F?share_id=FISwTwMjhY&utm_campaign=action_box&utm_medium=twitter&utm_source=share_petition&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter … via @change

Подробности:

"Признать - значит уличить всю Государственную систему Российской Федерации в коррупции!" http://mypetition.livejournal.com/12168.html

Петиция! «АДИЩЕ!!!» Продолжение. http://jannm56.livejournal.com/77490.html

Петиция «Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение (1часть) http://jannm56.livejournal.com/78447.html

Петиция «Законы святы, да судьи супостаты!» Продолжение (2часть) http://jannm56.livejournal.com/78639.html

Петиция! «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. (1часть) http://jannm56.livejournal.com/81015.html

Петиция!  «Врачи – изуверы в сговоре с продажными судьями РФ!» Продолжение. (2часть) http://jannm56.livejournal.com/81237.html

Петиция!  «Я не сдаюсь…» http://jannm56.livejournal.com/83683.html

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Джанбекова нуждается в вашей помощи с петицией «Послу Соединенных Штатов Америки в России - Майклу Макфолу!». Надежда и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.