Petition Closed

Посетите cateyesyndrome.info, поддержать дело, распространяя петицию!

#awarenessCES

English Italiano Français Deutsch Español | русский

22 марта - это международный день Осведомленности о Синдроме Кошачьего Глаза.

Синдром Кошачьего Глаза - это очень редкая болезнь, генетический дефект, трисомия или частичная тетрасомия 22-й хромосомы [inv dup (22) (q11)], которая проявляется при рождении и обладает высокой вариабельностью клинических проявлений, не все из которых до сих пор известны медицине.

Человеком, страдающим Синдромом Кошачьего Глаза может быть кто угодно, так как зачастую данное заболевание никак не проявляется с точки зрения патологии, при этом увеличивается риск неосознанного заражения своих же собственных детей, заболевание также может проявляться в виде различных злокачественных формирований, которые в последствии могут привести к летальному исходу.

О других проявлениях и симптомах вы сможете узнать на нашем сайте:   www.cateyesyndrome.info .

Осведомленность - это не только факт выражения собственной гордости относительно принадлежности к узкой и особой категории.

Это крик на весь мир о существовании таких людей, каждого со своими особыми потребностями.

Первостепенными.

Те, от которых непосредственно зависит наша жизнь.

И будет правильно, если эгоцентричное равнодушное общество узнает наконец-таки о существовании, того ближнего своего, который тихо молча, каждый Божий день, борется за жизнь.

В данном случае, мы говорим о маленьких больших борцах, которые с первых мгновений своей жизни, а некоторые практически с первого вздоха, начинают бороться за само выживание, отважно, не сдаваясь.

Миру нужно было бы иметь побольше таких людей, которые не имеют необходимости переживать всю эту боль для того, чтобы достичь цели.

И поэтому, мы бы хотели, чтобы как можно больше людей в мире узнали о Синдроме Кошачьего Глаза, о людях и их историях, это, в то же время, поможет не только распространить информацию о данной болезни, но и поможет всем нам стать храбрее и упорнее.

Громким призывом на эту тему мог бы стать текст песни Pearl Jam I Am Mine .

Потому что жизнь - она ​​наша, и стоит прожить ее, мы не должны забывать об этом, сидя сложа руки, нельзя останавливаться.

Мы должны быть готовы ко всему, защищаться чтобы, вот чему нас учат наши малыши, которые не прекращают отважно сражаться в ежедневной борьбе с целью прийти к тому, чего мы на самом деле желаем.

Я хочу, чтобы весь мир узнал о Синдроме Кошачьего Глаза - это моя самая большая мечта на данный момент

Давайте будем бороться все вместе за право жить, жить так, как мы хотим, ведь жить - это наше право.

Окажем заботу ближнему своему.

Ведь этот ближний существует, и именно это считается основой нашего существования в целом и понятия Осведомленности.

Помогите нам распространить Осведомленность о Синдроме Кошачьего Глаза, подписавшись под этой петицией, привлекая подписаться также своих друзей.
Firma la petizione!

Если у вас есть синдром Кошачий глаз, присоединяйтесь к нам!

Если у вас есть желание, 22 марта, смените фото своего аккаунта Facebook или другой социальной сети на нашу Эмблему Осведомленности CES.

Спасибо, спасибо, спасибо за помощь, которую вы нам оказываете в реализации этой мечты!

Sylvie Renault

This petition was delivered to:
  • Ministro della Salute
    Beatrice Lorenzin
  • Regional Adviser Environment and Promotion of Health WHO Regional Office for Africa
    Mrs Hawa Senkoro
  • Health Promotion & Education WHO Regional Office for South East Asia
    Dr Davison Munodawafa
  • Regional Adviser, Healthy Settings and Environment WHO Regional Office for the Western Pacific
    Dr Hisashi Ogawa
  • Regional Adviser, Healthy Cities and Urban Governance WHO Regional Office for Europe
    Dr Agis Tsouros
  • Director, CEHA WHO Regional Office for the Eastern Mediterranean
    Dr M. Z. Ali Khan
  • Ministero della Salute Italia
    On. Beatrice Lorenzin
  • Team Leader, Urbanization and Health Equity WHO Kobe Center for Health Development
    Dr Susan Mercado (Team Leader, Urbanization and Health Equity WHO Kobe Center for Health Development

Cat Eye Syndrome International started this petition with a single signature, and now has 4 supporters. Start a petition today to change something you care about.