Посадить живодёрку, которая вздёрнула потеряшку- Хаски в МО.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Предлагаю поддержать уже бывшего хозяина Хаски Харви

Случай не первый...Живодёры и садисты должны нести наказание, да такое, чтоб в мыслях потом ни у кого не было сделать подобного.

Подписывайте и делитесь, я думаю, у каждого есть человек 6 друзей, которые против такого...

Мы сами должны помогать творить свою жизнь, не давать разлетаться таким болезням, как садизм среди общества.

*Будьте осторожнее, не давайте убегать своим любимцам..

*Слишком много живодёров.
*Вешайте брелки с контактами.

На месте этой собаки могла бы быть любая другая собака,кот, другое животное

Источник + видео : 

http://ren.tv/novosti/2017-08-09/zhitelnica-podmoskovya-snimala-na-video-zhestokuyu-raspravu-nad-sobakoy-haski

Необходимо наказывать живодёров реальным сроком, также штрафом в 5млн руб, на деньги, которых организовывать приюты для бездомных животных и их стерилизацию.

В Подмосковье по просьбе хозяйки частного дома повесили хаски, который якобы забежал к ней на участок и загрыз двух кур. Более того, дама утверждает, что пес с окровавленной мордой и на нее бросался. Владелец собаки написал заявление в полицию. Женщина сделала то же самое, только еще требует огромную компенсацию морального вреда, ведь якобы после такого шока у нее появились серьезные проблемы со здоровьем. Самое ужасное, что всю экзекуцию животного дама снимала на камеру.

Голубоглазый хаски дружелюбно тянется носом к веревке. Добродушный пес не знает — это удавка, и уже через секунду мужчина накинет ее на шею питомцу. А затем собаку жестоко задушат. Диалог между участниками жуткого ролика поражает своей циничностью. Они выбирают веревку попрочнее.

Хозяин пса Арсений Зайцев говорит: потерял лучшего друга. Мол, Харви сбежал, через несколько дней его нашли... мертвым, в канаве.

"Она сказала: иди и брось его, какому-то человеку, просто в канаву. В канаву, собаку. Понимаете, как мешок мусора", — рассказал хозяин собаки Арсений Зайцев.

"Я не смотрю все эти фотографии. Для меня моя собака просто заснула. Я не хочу этого видеть", — рассказал хозяин собаки Арсений Зайцев.

Показательную казнь, по мнению Арсения, устроила хозяйка участка Анастасия Беленкова, куда забежал его питомец. Она и сняла эти жуткие кадры. Женщина уверяет: пес растерзал ее кур и бросался на нее. Якобы она попросту испугалась — подумала, что это волк. Но почему-то на теле дамы не обнаружили следов укусов. Зато, по ее словам, из-за сильного стресса у нее тут же обострились все хронические заболевания.

Интересно, Беленкова оправдывается, но ничего не отрицает. Показываем даме страшный ролик, однако она не замечает очевидных деталей — собака, которая только что бросалась на людей, не может так спокойно ждать своего приговора. Видимо, про здоровье женщина не соврала — зрение ухудшилось как минимум. Да и проблемы с памятью налицо.

Судя по результатам вскрытия, собаку сначала долго избивали (у нее зафиксирован перелом черепа), а потом зверски задушили. В дачном товариществе и подумать никто не мог, что Беленкова способна на такое. Ведь она уже давно является председателем. Но теперь, вероятно, жители посадят своих питомцев на цепь...

 #кответузасмертьХарви #живодерамнеместосрединас #женщинуживодеркупривлечькответственности #живодеровподсуд



Cегодня Gala рассчитывает на вас

Gala Belova нуждается в вашей помощи с петицией «Посадить живодёрку, которая вздёрнула потеряшку- Хаски в МО.». Gala и 17 605 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.