Петиция закрыта

Выставить свою кандидатуру на ближайших выборах Президента Украины.

Эта петиция собрала 20 подписантов

Уважаемый Петр Алексеевич!

Сегодня, в Украине сложилась ситуация, в ходе которой, нерешительность правящих кругов привела к катастрофе и вполне прогнозируемому расколу Украины. Независимо от итогов майдана, будет ли нынешнее правительство Украины во главе с Януковичем, смещено со своих постов в результате переворота, или добровольно уйдет в отставку, к власти со значительной долей вероятности, могут прийти националистические, популистские и совершенно непрофессиональные, в разрезе своей деятельности, личности. Ввиду слабости действующей власти и политической близорукости толпы, подобное развитие событий весьма вероятно. Следом за этим, вполне вероятен раскол Украины на две неравные части.

В данной ситуации, спасти положение, может только политический деятель, равноинтересный обеим сторонам.

Ваша политическая карьера не была запятнана ни коррупционными скандалами, ни политическими перегибами. На всех своих постах, Вам удавалось достойно выполнять свою работу, оставляя за собой надежные и стабильно работающие направления, будь то Совет национальной безопасности и обороны Украины, Министерство иностранных дел, Совет Национального Банка Украины или Министерство экономического развития и торговли.

Петр Алексеевич, мы убедительно просим Вас выставить свою кандидатуру на пост Президента Украины, тем самым выступить неким буфером между Западом и Востоком Украины, между Европейским Союзом и Российской Федерацией.

Имея значительную поддержку среди всех слоев электората, Ваши шансы на победу в Президентских выборах - значительны. Иных кандидатур, способных стабилизировать ситуацию в стране, на данный момент нет.

Со своей стороны гарантируем Вам всяческую поддержку и содействие в процессе избирательной кампании.

С уважением и надеждой на положительное решение нашей инициативы.

Блогеры Украины.

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Kofman нуждается в вашей помощи с петицией «Порошенко Петру Алексеевичу. Народному депутату ВР (внефракционному): Выставить свою кандидатуру на ближайших выборах Президента Украины.». Alex и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.