Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 подписантов

Некий поп из церкви в честь Казанской иконы Божьей Матери в поселке Власьево Тверской области Евгений Антонов, по совместительству являющийся главой Тверского отделения Союза художников России создал сиё "творение". Он заявил, что «женские формы очерчены мной преднамеренно, поскольку девушка символизирует жизнь, мир, счастье. А вот в юноше "заложено" предчувствие войны: его фигура напряжена, а взгляд печален. В идее памятника заложен очень трагический смысл», — пояснил священник. Предлагаю Вам самим посмотреть на предмет интереса этого священника, который концентрирует его на ширинке молодого человека и груди школьницы.

Я не касаюсь в этой теме вопроса о том, как в лоне церкви - храме духовного ЦЕЛОМУДРИЯ - может вырасти пародия на священника. Я не трогаю Женечку Антонова и не разбираю сколько в нем скрыто невысказанного эксгибиционизма, сказавшего репортеру с паскудной улыбкой: "ну, забыла надеть бюстгалтер, ну что поделаешь?". (см.http://www.ntv.ru/video/1444401/ Я не касаюсь нравственной чистоты коллег Владимира Михайловича Гундяева и активности их действий по разложению нравственной и духовной чистоты православного человека.

Я обращаюсь к министерству культуры - должны быть созданы какие-то автоматические механизмы, которые не позволят полудуркам являть миру свою озабоченность, которые не позволят и чиновникам на местах утверждать такие оскорбительные "художества", мешающие в кашу, как на этом примере, секс, школьников и Великую Отечественную войну.

Я обращаюсь к Управлению Делами Президента и прошу публично пояснить гражданам России в целом и гражданам Сергиево-Посада в частности, степень вины должностных лиц Сергиево-Посадского района.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Громыко нуждается в вашей помощи с петицией «Попы ставят эротические монументы в Сергиевом Посаде по теме "школьники и война".». Евгений и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.