Ужесточение для злостных неплательщиков алиментов

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте! Я мать двоих несовершеннолетних детей (7 и 9 лет). Так сложилось, что с бывшем мужем развелась. 11 июня 2013г он ушел в неизвестном направлении, оставив нас с его долгами и большим долгом по коммунальным платежам.  Время от времени были от него звонки и обещания о том, что вот вот пришлёт денег на детей. То он был в Москве, то в Санкт-Петербурге, то в Анапе. Раньше изредка присылал фотографии.

Мне приходиться жить на работе,тем самым ущемляя своих детей, т к они меня практически не видят, так же я чувствую как быстро теряю здоровье из-за того что очень много работаю.

На данный момент 09 июля 2017 года, его долг по алиментам почти 400 000 рублей. Детям не звонит и не пишет, даже не поздравляет их с Днем Рождения. Сам он живёт в Санкт-Петербурге с новой женщиной, которая позволяет себе звонить и оскорблять меня из-за того, что в тяжёлых ситуациях, когда уже не могу справиться сама, я пишу бывшему мужу о том, чтоб прислал денег на детей. Всё безрезультатно.

На алименты подала еще в 2013 году. Судебные приставы разводят руками. Все их поиски ограничиваются поисками в соцсетях (что на мой взгляд является полным бредом,т.к в соцсетях он может быть зарегистрирован как угодно). Уголовное дело на него судебные приставы завести не могут, т к его нет. Давала им его номер телефона, сперва бывший муж трубку не брал, теперь его женщина ему сменила номер. Так же судебные приставы ответили, что искать по номеру телефона у них нет полномочий!

Во всех инстанциях разводят руками и помочь мне не могут, т.к не могут найти человека. В то время как он спокойно живёт в Санкт-Петербурге в своё удовольствие и вот так позволяя меня унижать и оскорблять.

Я прошу, чтоб ужесточили закон по злостным не платильщикам алиментов! Чтоб ограничили им не только выезд за границу, но и по России. А так же, чтоб наделили судебных приставов полномочиями в поиске по номеру телефона.

Пожалуйста, помогите!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Поправка в законах РФ: Ужесточение для злостных не платильщиков алиментов». Маргарита и 758 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.