Добьёмся начисления KpfPz 70 (Roma045)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

6 сентября:

Слова Zloydd "Абсолютное большинство слило рейтинг ... Ребята нашли эксплоит и воспользовались им ... Безусловно это камень в наш огород и момент, который мы не учли ... Наказывать подобных игроков мы не будем. И постараемся учесть момент с рейтинговыми боями в наших дальнейших событиях."

11 сентября:

Было сказано, что награды победителям начислят в течение 5 дней. После 5 дней написал в ЦПП,  и ответ меня удивил: "Хотим вам сообщить, что на учётной записи была обнаружена подозрительная активность (резкое снижение показателей урона, неспортивное поведения) за период проведения события "Ракетные учения". Данная активность даёт нам основание полагать, что в топ-1000 данная учётная запись попала нечестным путём. В саязи с этим Администрацией проекта было принято решение на данную учётную запись не начислять приз за событие "Ракетные учения" "

Следует, что разрабочики противоречат сами себе. Правила игры не были нарушены, а награду не начисляют.

Прошу Вас помочь мне, подписав петицию.

Добьёмся справедливости!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Арефьев нуждается в вашей поддержке петиции «Понимающие и неравнодушные игроки : Добьёмся начислению KpfPz 70 (Roma045)». Роман и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.