Помощь в сборе средств на обследования и реабилитацию

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем вас поддержать благотворительную деятельность БФ Вероника. И принять участие в судьбе ребенка с ОВЗ (Категория ребенок инвалид не установлена) - Малышева Ярослава (19,02,2009г.р.)

С рождения Ярослав наблюдается у врачей.
Клинический диагноз: резидуально-органическое поражение центральной нервной системы,(Задержка психомоторного и речевого развития,когнитивные нарушения), умственная отсталость, Грубая задержка развития, Онр-3ст,  снижение зрения.

Ярослав очень долгожданный ребенок, родившийся от 3 беременности. Родился от 2 своевременных оперативных родов, весом 3190, ростом 51см но что-то пошло не так, ему поставили диагноз «Перинатальное Поражение Центральной Нервной Системы»

Родители долго боролись с диагнозом, был период неверия и отчаянья, но родители Ярослава не утратили веру в лучшее,  Ярослав долго не ходил,а главное в то, что однажды Ярослав сможет пойти самостоятельно и это случится обязательно. Ведь только то, во что ты свято веришь, обязательно сбывается.  После многочисленных массажей и другой лечебной терапии в 3 года он сделал свои первые шаги.

С рождения мальчик проходит лечение  А также ежедневные занятия с родителями.

К сожалению, поражение ЦНС не проходит без тяжелых последствий. Вот и Ярослав в свои десять лет разговаривает с нарушением звукопроизношения, снижена память,внимание. У мальчика периодически проявляются вспышки агрессии, и др.

За два года, как с ребенком начали работать опытные педагоги и логопеды, мальчик изменился в лучшую сторону. Его поведение стало более адекватным, а сам он более восприимчив к обучению.

Для дальнейшего лечения и коррекции Ярославу нужно пройти дорогостоящее Молекулярно-генетическое обследование в Московском Медико-генетическом центре.

Вот только оплатить обследование и реабилитацию, а это 150 000 рублей, У семьи таких денег нет. Мама ребенка инвалид 2группы.

Маленькой семье  больше не на что надеяться, кроме как на доброту и сострадание людей.

Благодаря их финансовой помощи жизнь Ярослава может измениться в лучшую сторону.

мы будем сердечно благодарны всем, кто окажет помощь

При возможности оказать такую помощь, просим средства направлять на счет Отца ребенка Малышева Павла Викторовича.

Банк получателя:ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Корреспондентский счет:30101810900000000603

Р/С 40817810142412003267

БИК:042202603, ИНН:7707083893, КПП:526002001

ОКПО:09116916
ОГРН:1027700132195

Получатель:Павел Викторович Малышев.

филиал ПАО Сбербанк России- Волговятское отделение № 9042 Универсальный дополнительный офис №9042/0416

В назначении платежа: На лицевой счет № 40817810142412003267  Малышев Павел Викторович "Благотворительная помощь на лечение Малышева Ярослава"

Для зачисления на социальную Карту  Сбербанка  № карты:6390 0242 9040 0200 12
Яндекс деньги: 41001479339962

Мы уверены, что вместе сможем помочь многим детям - с ОВЗ, нуждающимся в особой заботе государства и общества, а также привлечь широкие массы общественности к участию в судьбе детей России.