Помощь для Натальи Семко (Бубновой) !!!РАК!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Наташа - замечательный добрый человечек, любящая дочь, прекрасная жена и замечательная мама двоих очаровательных деток! В апреле 2013 года ей поставили диагноз: «Пигментное заболевание кожи передней брюшной стенки pT4aN0M0.St.IIb (меланома)».
Было выполнено широкое иссечение опухоли брюшной стенки, затем 6 месяцев проводилась иммунотерапия.
Безрецидивный период составил почти 3 года. В январе 2016 года у Наташи родился сын, по результатм обследований было всё хорошо.
Совсем недавно (в октябре) случайно обнаружился полип в желчном пузыре, который оказался не полипом, а метостазом меланомы.
После многочисленных диагностик поставили диагноз: «Диссеминированная меланома кожи передней брюшной стенки (иссечение 04.2013 г.) с мтс в головной мозг, легкие, по плевре, подмышечные лимфоузлы справа(?), кости».
Было проведено молекулярно-генетическое исследование, в заключении: «в исследуемом материале №10009\13 в 15 экзоне BRAF обнаружена мутация p.V600E».
Меланома с такой мутацией поддается лечению таргетированными препаратами.
ФГБУ «Российский онкологический найчный центр им. Н.Н. Блохина» было назначено лечение препаратами Дабрафениб (Тафинлар) в дозе 150 мг х 2 раза в день внутрь + Траметиниб (Мекинист) 2 мг в день внутрь под контролем показателей периферической и биохимической крови с контролем за эффективностью лечения каждые 2 месяца.
Рекомендованый курс приема этих препаратов 12 месяцев.
Далее рекомендовано проведение иммунотерапии (препараты по иммунотерапии в России также не зарегистрированы, поэтому дорогостоящие процедуры придется проводить в Израиле).
Контроль эффективности включает в себя диагностику: ПЭТ-КТ, МРТ головного мозга, радионуклеидное исследование костной системы, УЗИ всех органов и лимфоузлов, цифровую дерматоскопию родинок, анализы крови.
Стоимость препаратов на месяц обходится около 800 000 рублей (в зависимости от курса доллара и евро). Наташа борется, настроена решительно на победу, ей есть ради кого жить! Давайте поможем двум чудесным мальчуганам спасти свою маму!!! У каждого ребёнка должна быть любящая мама! Очень просим не проходить мимо этой беды, каждый даже маленький взнос, репост, доброе слово - это бесценный вклад в борьбу за жизнь человека!

Номер карты Сбербанка: 4276 8110 2900 1053, получатель Наталия Семко
Другие способы перечислениях денежных средств можно найти по ссылке: http://www.d-fond.ru/lc/2005

Пусть Наташенька живёт!!!!

Cегодня Диана рассчитывает на вас

Диана Диева нуждается в вашей помощи с петицией «Помощь для Натальи Семко (Бубновой) !!!РАК!!!». Диана и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.