срочно нужна помощь в сборе средств для мальчика Демьяна

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Пишу Вам с просьбой.Очень очень нужна помощь маленькому озорнику Демьяну. но, обо всем по порядку. Маму Кристину я знаю лично, она работала у меня в коллективе оператором, ночами работала, а днем училась в институте. Знаю ее очень давно. Как только узнали, что Кристина станет мамой все мы очень обрадовались, малыша она хотела очень давно. Но как радовались, так и переживали - а как справится? Одна, в Москве, без поддержки..... Но Кристина оказалась сильной и неунывающей, она работала до последнего, не жалея себя и ко всем невзгодам относилась с юмором и с неунывающей улыбкой. Родился Демьян. Диагноз поставлен Детский аутизм (инфантильный регрессивно-аутистический приступ).

Кристина не упала духом. Все это время они борются за здоровье пацана, Кристина, как говорится, не сидит сложа руки. Она работает, не жалея себя,  Открыты группы помощи.  https://vk.com/demian3   .  https://ok.ru/group/55289385975832   Сбор открыт, но никак не могут собрать необходимую сумму. Мы просим Вас о помощи!!!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Тугбаева нуждается в вашей помощи с петицией «помощь детям: срочно нужна помощь в сборе средств для мальчика Демьяна». Анастасия и 1 086 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.