Помощь ближнему

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Бывают в жизни очень страшные вещи, которые не пожелаешь даже врагу. Так 10.10.2017 г., со мной случилась страшная трагедия. Придя домой после работы, я как всегда поел и лег спать... Примерно в 02 ч. 30 мин. я проснулся от сильного удушья и криков о помощи моих соседей. Когда я попытался встать, меня под руки схватили пожарные и вытащили на улицу, где уже стояла машина скорой помощи и мне оказали первую помощь. Если бы пожарные задержались хотя бы на пять минут, я уже бы не проснулся.

Как в дальнейшем выяснилось, загорелась проводка в доме, потом обои и потолок, в итоге дом полностью выгорел вместе с документами, деньгами и всеми вещами. Я остался без ничего... На что востанавливать документы и ремонтировать дом я не знаю( Мне 62 года, пенсия всего 8 тысяч, как жить дальше не представляю..

Поэтому прошу вас друзья, помогите мне пожалуйста!!! Я никогда не имел привычки у кого-то просить, но сейчас у меня очень сложная ситуация в жизни( Мне не нужно много, кто сколько сможет и кому не жалко денег для старика!

Если вы все же решите мне помочь, переведите пожалуйста деньги на карту моего друга   4276 3600 1031 9017 . Заранее большое вам спасибо! Бог все видит и если вы помогли другим, он обязательно поможет и вам!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Селезнев нуждается в вашей поддержке петиции «Помощь ближнему». Николай и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.