Помогите животным Задонского монастыря

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Задонском Богородицком монастыре (г.Задонск, Липецкая область) одна из монахинь, матушка Арсения, взяла на себя труд лечить и пристраивать подброшенных в монастырь бездомных животных. Но это очень непросто - в год в монастырь подбрасывают несколько сотен кошек. Матушка ищет хозяев для животных как среди паломников, так и в интернете и на рынках. Она не может отказаться от помощи животным, несмотря на нескончаемую утомительную многолетнюю работу по спасению и пристройству живности, порой ценой собственного здоровья, душевного равновесия и отношений внутри обители.
Волонтеры, неравнодушные зоозащитники и помощники, хотят переоборудовать старое помещение, находящееся в собственности у матушки, в приют-передержку для животных.
За годы в Задонском монастыре Арсенией было пристроено более 9000 животных.

Проголосуйте пожалуйста все ,кому жалко домашних питомцев,которые голодают и замерзают...

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Болдин нуждается в вашей поддержке петиции «Помочь нам могут все неравнодушные жители России: Помогите животным Задонского монастыря». Дмитрий и 234 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.