Поможем Сергею Сташкову!!!! Бывшему сотруднику МВД

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


Сергей Сташков служил в полиции Заречного с 2007 года, за десять лет дошёл до командира взвода отдельной роты ДПС ГИБДД. 16 октября 2017 года всё внезапно закончилось.

В тот день на дежурстве у Сташкова началось головокружение. Он попытался дойти до дивана, но потерял сознание и упал. Сергея срочно отвезли в центральную больницу Белоярского района, а чуть позднее – в Областную клиническую больницу № 1 Екатеринбурга. Там его подключили к искусственной вентиляции лёгких.

Выводы врачей оказались неутешительными: у Сташкова произошёл обширный инсульт, который повредил головной мозг. Сергей впал в кому. Шли недели, но состояние силовика оставалось неизменным.

В конце декабря военно-врачебная комиссия признала его негодным к службе, а следом был издан приказ – уволить его из органов внутренних дел. Мы хотим добиться справедливости!!!

Почему комиссовали человека, который пролежал только 2 месяца, почему мвд Заречный свердловской области считает, что у Сергея не страховой случай??? Ведь он упал в кабинете на служебном месте...Помогите разобраться в данной ситуации.



Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Сташкова нуждается в вашей помощи с петицией «Поможем Сергею Сташкову!!!! Бывшему сотруднику МВД». Галина и 91 709 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.