Петиция закрыта

Дайте людям шанс! Создайте Ассоциацию по борьбе с аутоиммунными заболеваниями!

Эта петиция собрала 313 подписантов

За последние 50 лет заболеваемость аутоиммунными патологиями выросла в три раза. И это не какая-то абстрактная статистика, недуг может поразить каждого из нас. Как и случилось в моей жизни. В 2012 году мне был поставлен диагноз Системная Красная Волчанка - это серьезное заболевание соединительной ткани, оно постепенно выводит из строя каждый орган и без постоянного прохождения химиотерапии болезнь может стать смертельной.

Во время лечения столкнулась с непониманием людей, безразличием врачей и общим легкомысленным отношением к нам, заболевшим этим недугом. Обидно, что в такой Великой стране не уделяется должного внимания аутоиммунным болезням, в то время как в США создаются специальные организации для поддержки людей и распространения информации об аутоиммунных патологиях. Так чем же наше государство хуже других? Пора изменить жизнь болеющих псориазом, ревматоидным артритом, витилиго, васкулитами, СКВ и другими болезнями к лучшему! С нас хватит маленьких групп Вконтакте и других социальных сетях, которые ведутся силами участников и могут решить лишь малый круг проблем! Сколько наших соотечественников уже погибло от того, что опасное заболевание было выявлено не вовремя!

Решением может стать Ассоциация по борьбе с аутоиммунными заболеваниями. Организация станет рукой помощи для потерявших надежду, будет информировать людей о правильном образе жизни, станет платформой для сбора денег нуждающимся в экстренной помощи и дорогостоящих лекарствах, возможно создание линии помощи квалифицированных врачей своим пациентам. Публикация информации о новых исследованиях в области аутоиммунных заболеваний также станет частью этой платформы.

Друзья, давайте объединяться и наша жизнь обязательно изменится к лучшему, а жизнь многих людей благодаря именно Вашей помощи будет спасена!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Чакина нуждается в вашей помощи с петицией «Поможем людям с аутоиммунными заболеваниями выжить!». Виктория и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.