Поможем детям Мьянмы! Они ни в чем не виноваты...

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Все мы уже знаем о ситуации, которая сложилась на данный момент в Мьянье (бывшая Бирма). Она, то бишь ситуация, действительно сложная и не однозначная. НО! Дети... Они ни в чем не виноваты, правда, они ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ!

Владимир Владимирович, Анна Юрьевна, Сергей Викторович!

Мы, обычные люди, жители Российской Федерации и совершенно не важно к какой конфессии мы принадлежим. МЫ - прежде всего люди, ни одна религия не призывает убивать и оставлять в беде.

Защитите детей, пока ситуация не нормализуется! Мы призываем Вас сделать все возможное, чтобы не допустить последствий, о которых весь мир будет сожалеть. В наших руках помочь тем, кто в ней действительно нуждается!

Когда взрослые начинают "войну" - больше всех страдают дети! Они не умеют играть в такие жестокие игры! Они теряют самое ценное, что есть у каждого человека - свободу и радость детства! Советую прочитать книгу Джона Бойна "Мальчик в полосатой пижаме"... Это история о том, как невинны и беспомощны дети перед лицом всепоглощающей машины безразличия взрослого мира.

Пожалуйста, подпишите эту петицию и вместе мы сможем привлечь внимание к такой важной проблеме! Спасибо за каждую подпись - это тысячи детских жизней, которые можно спасти либо от смерти, либо от жестокости сердец.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Лялина нуждается в вашей помощи с петицией «Поможем детям Мьянмы! Они ни в чем не виноваты...». Ирина и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.