Поможем Азалии обрести лицо!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Когда я впервые увидела Азалию из Башкирии, мое сердце облилось кровью, а душу сразил спазм горечи и страданий...

Маленькая девочка, родилась с тяжелыми пороками развития челюстно-лицевой области. И в такой ситуации от нее отказались те, кто должен был ей помогать - ее родители. Я не вправе судить родителей. Но раз уж девочка оказалась одна, а чужих детей не бывает - то кто же, если не мы, родители, люди, сможем помочь такому крошечному, беспомощному, ни в чем не повинному человечку!!!

Сейчас Азалия находится в детском доме республики Башкортостан. И ей как можно скорее необходимо оказать оперативную помощь. Стоит отметить, что случай Азалии - достаточно не простой. Наверняка здесь потребуется вмешательство не только челюстно-лицевых хирургов, но и возможно, кардиохирургов, нейрохирургов, офтальмологов.

В России есть профессиональные и опытные хирурги, которые могли бы оказать ребенку помощь, помочь Азалии обрести лицо и надежду на то, чтобы нормально питаться, дышать и разговаривать. Откладывание операции на поздний срок может привести к необратимым последствиям...

Поэтому мы, группа мам детей с расщелинами (неравнодушные к таким детям) просим руководство республики Башкортостан, уполномоченного по правам ребенка в Башкирии, руководство детского дома, Министерство Здравоохранения и всех неравнодушных людей подключиться к этой проблеме и помочь маленькой девочке обрести лицо и жить полной жизнью!

Мы просим содействовать руководству детского дома всеми силами, чтобы девочка попала в действительно лучшую во всех отношениях клинику.

Быть может, среди добрых людей, найдутся и приемные родители или опекуны для Азалии, которые подарят девочке счастливое детство и любовь, надежду на достойное будущее!

ссылка на анкету ребенка в базе данных детей-сирот: http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-9hvl



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Горбунова нуждается в вашей поддержке петиции «Поможем Азалии обрести лицо!». Юлия и 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.