Помогите 66-летней женщине не остаться на улице !!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Печальная история одной пожилой женщины,  которая обратилась ко мне за помощью.

Из-за юридической неграмотности в 66 лет женщина (назовем ее Люба), оказалась на улице! Самое неприятное в этой ситуации, что все в "соответствии" с законом.
Из поведанной мне истории: Люба вышла замуж в 1976 году в 1978 получила совместно с мужем 2-х комнатную квартиру на окраине Ленинграда, 10 лет прожили с мужем в мире и согласии, но на 11-ом году совместной жизни муж стал выпивать и избивать жену, брак распался. Люба ушла на съемную квартиру, жила у друзей, на работе в общем где придется. При попытках занять полагающееся ей метры в законно приобретенной квартире подвергалась унижению, оскорблению и побоям со стороны любимого когда-то человека. Попытки вразумить мужа и разделить имущество поровну не давали ни какого результата. Годы шли, ситуация только усугублялась. В 2003 году квартира странным образом оказалась приватизирована на одного человека (мужа). Люба прописана в этой квартире с 1978 года! Как могла пройти приватизация без прописанного на жилой площади человека? Вопрос без ответа. Однако у квартиры появился законный владелец. В 2010 году, муж умер и Люба занимает свое законное жилье по праву регистрационного учета. В это время в наследство вступает сын правообладателя. Сын от первого брака бывшего мужа. Став собственником жилого помещения он потребовал выселения "Посторонней". Начались угрозы, взламывание двери и даже побои. По решению Суда, Люба обязана покинуть занимаемое ею жилое помещение в связи с заявлением правообладателя!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Островская нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите 66-летней женщине не остаться на улице !!». Елизавета и 273 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.