Петиция закрыта

Помогите 2-м детям получить результат по уголовному делу № 11701330042022343

Эта петиция собрала 153 подписанта

01.04.2016 г. было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного листа, обращенного судом к немедленному исполнению. С момента возбуждения исполнительного производства от 01.04.2016 г. СПИ ОСП по Октябрьскому району г. Кирова оказывает содействие в продаже автомобиля должника BMW X1, находящегося под запретом на регистрационные действия. И далее для того, чтобы скрыть факт незаконного снятия с запрета автомобиля сотрудником УФССП по Кировской области, должностные лица УФССП по Кировской области снижают алиментную задолженность на основании не подтвердившихся в ИФНС по г. Кирову, УПФ РФ по Кировской области, справках 2НДФЛ, выданных на имя должника. Снизив алиментную задолженность с 100 т.р. (май 2016 г.) до 7 т.р., вопреки сведениям из ЕГРЮЛ, при отсутствии факта официального трудоустройства должника Россохина Ф.А., сотрудники УФССП по Кировской области отправляют исполнительный документ на домашний адрес должника, установив таким образом место нахождения «мифической» бухгалтерии, в которой якобы трудится должник.

После написания обращения к ГФИ по Кировской области по факту предоставления подложных справок в УФССП по Кировской области 10.03.2017 г. было возбуждено уголовное дело по ч.ч. 1, 3 ст. 327 УК РФ № 11701330042022343. При этом несмотря на вступившее в законную силу решение суда от 28.03.2016 г. о взыскании в мою пользу алиментов на содержание детей, алименты сотрудниками УФССП по Кировской области в период с 05.06.2015 г. по 19.09.2017 г. не пересчитываются.

Впоследствии ОД ОП №1 УМВД по г. Кирову в апреле 2017 г. уголовное дело по ч.ч. 1, 3 ст. 327 УК РФ по необъяснимым причинам приостановило. Факт незаконного приостановления дела подтвердится в ходе рассмотрении жалобы сотрудниками УМВД России по Кировской области.

В настоящее время УФССП по Кировской области ждут результат уголовного дела по ч.ч. 1, 3 ст. 327 УК РФ № 11701330042022343, которое на регулярной основе теряется, приостанавливается, «глухарится» для того, чтобы мои дети не смогли вовсе получить алименты, присужденные в мою пользу вступившим в законную силу решением суда (1/3 от дохода должника).

Начиная с 05.06.2015 г. мои дети должны получить 1/3 от среднемесячной з.п. в РФ (ч. 4 ст. 113 СК РФ), так как официально должник не работал (не работает). Исходя из фиктивных справок детям УФССП по Кировской области насчитало 1/3 от 7 000 руб. (2 030 руб. на 2-х) ежемесячно.

Прошу Вас, подпишите. Не оставайтесь в стороне!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Dasha нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите 2-м детям получить результат по уголовному делу № 11701330042022343». Дарья и 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.