Петиция закрыта

Помогите с покупкой "Газели" для спортсменов города Константиновска!

Эта петиция собрала 175 подписантов

Просим помочь с приобретением "Газели" для нужд спорткомитета Константиновского района.

Наш район по праву считается богатым спортивными талантами, а теперь дети, да и взрослые спортсмены вынуждены пропускать огромное количество соревнований.

Уже больше года прошло со дня гибели тренера-преподавателя спортивной школы №2 города Константиновска Николая Токарчука. и с тех пор у спортсменов школы исчез свой транспорт для поездки на соревнования. Видимо это как-то связано с тем, что Николай Астахович, по сути, погиб из-за того, что в Газели спортшколы закончился бензин.

Одно время спортсменам с транспортом помогали школы, но с тех пор как требование о том что бы было два водителя, школы стали отказывать. Несколько раз родители  брали автобус в аренду у АТП, но это не выход.

По большей части теперь участвовать в соревнованиях могут лишь те, чьи родители в состоянии самостоятельно доставить ребенка к месту. А если что-то случится в дороге?

Просим Вас оказать содействие в покупке транспорта для нужд спорткомитета Констатиновского района, т.к. нашу школу все равно собираются присоединить к конно-спортивной. А так возможность ездить на соревнования появится и у борцов, и у пауэрлифтеров, и у футболистов, шахматистов, стрелков и всех-всех детей и взрослых, занимающихся спортом в нашем районе.

Cегодня Серафима рассчитывает на вас

Серафима Львова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите с покупкой Газели для спортсменов города Константиновска!». Серафима и 174 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.