Петиция закрыта

Помогите спасти школу в Суражском районе!

Эта петиция собрала 172 061 подписант


Здравствуйте! Нам очень нужна ваша помощь. Уже несколько лет жители деревни Глуховка Суражского района Брянской области борятся за сохранение школы. В школе обучается 30 детей, в следующем году будет учиться 32 ребенка. 

В случае закрытия школы детям нужно будет ездить более 40 километров до ближайшей школы. Местного автобуса хватает для перевозки 11 детей. Остальным нужно ждать несколько часов следующего рейса.

Как отмечает пресс-служба ОНФ, местные чиновники, принимая решение о закрытии школы, должны были предоставить экономическое обоснование своего шага. Однако это сделано не было.

Общественники обратились в прокуратуру. Сотрудники надзорного ведомства, изучив материалы, провели проверку, после которой отменили решение местных чиновников о закрытии школы. Виновное лицо, как утверждает ОНФ, привлечено к дисциплинарной ответственности. 

Но виновное лицо никак не наказали. С 1го августа директор  Ландик Валентина Константиновна уволила всех учителей и работников школы. 

Люди! Пожалуйста, помогите нам! Распространите эту петицию! 



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Власенко нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите спасти школу в Суражском районе!». Ирина и 172 060 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.