Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!

Эта петиция собрала 5 415 подписантов


ОБРАЩАЕМСЯ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕТИЦИЮ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ И ВЕРНУЛИ РЕБЕНКА, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО…

                 В последнее время участились случаи незаконного отбирания детей с фальсификацией документов. Под прицел опеки попадают одинокие мамочки из уголков России. Но если родная мать еще имеет шанс вернуть себе незаконно изъятое дитя, пройдя при этом все круги ада, то с усыновленными детьми все гораздо сложнее.

                 Нижеописанная история очень взволновала общественность, так как условия, в которые попала изъятая у опекунов 13-летняя девочка, угрожают ее здоровью и жизни. Здоровой девочке, непонятно по какой причине, был поставлен диагноз ВИЧ, и с этого момента она стала объектом преследования со стороны местного СПИД-центра и органов опеки.

             «В 2005 году на "Радио России" возникла передача "Детский вопрос" помогающая устройству детей из детских домов в семьи. Если здоровых детей еще разбирают, то у больных практически нет шансов на семью, потому мы решили взять такого ребенка. Нам с женой понравился ребенок 2,5 года в Москве. На сайте у нее было указано неизлечимое заболевание крови - ВИЧ. Потому надо было создать бережные условия ребенку, снижению стрессов, чтобы затормозить развитие болезни, которые в детском доме нереальны. 

Документы девочки еще не были готовы для удочерения, потому была оформлена муниципалитетом Москвы опека. Перед тем как забрать ребенка попросили главврача сделать ей анализы. Рассматривая их главврач заявил, что заболевания ВИЧ у ребенка нет, а остатки антител"сами рассосутся" со временем. 
Получив медицинскую документацию, мы обратили внимание, что первый анализ сделанный еще в больнице был сделан в слишком маленьком возрасте, в нарушение инструкций и он отличается от последующих, сделанных в уже в детском доме, по которым видно, что заболевания нет.

Но врачи Тамбова отнеслись к отсутствию заболевания ВИЧ крайне негативно. Главврач местного спид-центра Цыкина заявила, что родителей таких детей, этих наркоманов и проституток, она "раскручивает" на высокотоксичные лекарства за три месяца.

Цыкина выкинула из карточки анализ, свидетельствующий о том, что девочка здорова, и заменила его на другой анализ, в котором уже есть заболевание. Нас это не могло не возмутить. Ребенка Цыкина поставила на учет. Позднее,в судах Цыкина заявляла, что диагноз был поставлен при рождении. Карточка ребенка в Москве чудесным образом "потерялась", свежие анализы ребенку делать отказываются наотрез, в нарушении действующего законодательства.

Опека требуют признать диагноз под угрозой отобрания: "вы же знали что брали"!!!

 Мы решили, что такие врачи ребенку явно не полезны и попытались сменить медицинскую организацию. Имеем на то право. Цыкина начала чинить препятствия и пообещала отобрать ребенка. 

Терапия от ВИЧ, по инструкции и СанПин, - только рекомендация, законный представитель ребенка подписывает добровольное информированное согласие, врачи не хотят нести ответственности от последствий применения высокотоксичных лекарств, а возлагают ее на родителей. Так в этом согласии есть пункт, что родитель или иной законный представитель имеет право в любой момент отказаться от терапии. 

Цыкина пишет в опеку, что ребенок не стоит у нее на учете. 

В Рязани нас поставили на учет, использовав зарубежный фонд, предназначенный для лечения бомжей. 

В это время органы опеки выносят постановление об отстранения от обязанностей опекуна за ненадлежащее исполнение выразившееся в непостановке на учет. Справка о том, что ребенок стоит на учете, нами была представлена в суд, и суд отменил постановление об отстранении. К тому же вызванная в суд Цыкина созналась, что ребенок поставлен ею на учет еще 2006 году, когда мы проходили обследования у нее, внесено в протокол судебного заседания. 

В 2012 г. ребенок опять, почему-то, "не стоит на учете", о чем медики сообщили в опеку, и в 2012 году областное управление образования подает в суд на опекуна, чтобы тот поставил ребенка на учет. 
Представитель медицинской организации не был вызван и представленные доказательства того, что ребенок стоит на учете в Тамбове из суда 2008 года, приняты во внимание судом не были. Суд удовлетворяет исковые требования опеки, выносит решение обязывающее опекуна поставить ребенка на учет в соответствующее медицинское учреждение по собственному выбору. 
Решение заведомо ложное, заказное, содержащее дискриминацию. Судья указала в решении, цитата: "отказаться от лечения по данному виду заболевания, подопечный несовершеннолетний ребенок не может, не может это сделать и опекун без согласования с органами опеки и попечительства". То есть по этому решению опека может творить с ребенком все что угодно, был бы заказчик. Хотя во всех нормативных документах, инструкциях, СанПине, Федеральном законе по этому заболеванию прописано право отказа от лечения законному представителю. А законным представителем является опекун, а не органы опеки.

Исполнительный лист обязывающий опекуна поставить ребенка на учет поступает к судебному приставу, он дает 5 дней для добровольного исполнения. Тогда для исполнения решения мы подаем заявление в Тамбове, судебному приставу подается заявление с требованием окончить исполнительное производство, так как фактически ребенок стоит на учете в Тамбове с 2006 года, с приложением доказательств этого. Судебный пристав делает запрос в медицинскую организацию, ему отвечают, что на диспансерном учете ребенок не состоит, то есть идут на обман не только нас, но и судебных приставов. 

Органы опеки в мае 2014 года отстраняют вновь от обязанностей опекуна за неисполнение решения суда по постановке ребенка на учет, хотя исполнительное производство не было еще окончено…

А 11 июня двое сотрудников опеки с тремя сотрудниками полиции являются к нам домой, избивают меня и ломают мне руку, открыв вторую дверь моими ключами забирают ребенка, помещают в детский дом г. Мичуринска. Хотя никто без решения суда об отобрании не имел права такого делать.

Это делалось для того, чтобы мы не смогли исполнить решение суда по постановке на учет в другой области.

Раз фактически у нас ребенка нет, то ставить некого. Мы подаем в следственный отдел заявление о привлечении к уголовной ответственности на эту группу за похищение ребенка и проникновение в жилище с использованием силы. Следователь Беззубцев Д.П. отказывает в возбуждении уголовного дела.

 

Через месяц ребенок сбегает из детского дома.
Дальше областное управление образования подает в суд на отобрание. Та же Гурулева Т.Е. автоматически выносит решение об отобрании. Апелляционная инстанция оставляет решение в силе, хотя в заседании выяснилось, что постановление об отстранении не отстраняет опекуна от опекунства, так как опекунство установлено в Москве, а органы опеки Тамбова не вправе этого сделать, а только ходатайствуют перед ними. А московская опека отказалась этого делать, то есть фактически ребенок находится у законного представителя. Тем не менее, решение оставлено в силе. 

Судебные приставы начинают требовать привести ребенка, мы подаем в суд заявление на отсрочку исполнения решения об отобрания на полгода, в связи с тем, что я готовлю документы для удочерения.

Ранее мы подавали жалобы Баталиной О.Ю. и Астахову П.А. Наше заявление оказалось в областной думе, а Астахов П.А. ответил через год, что в отношении ребенка есть решения суда, в которые они не вмешиваются. 

Власть собирает совещание всех силовых структур с участием прокурора, судебных приставов, опеки, полиции и врачей. В результате этого совещания в полицию поступает от сити-менеджера Боброва А.Ф. заявление с просьбой забрать ребенка силой от опекунов. А так как они этого делать не праве, следователь Беззубцев Д.П. незаконно возбуждает уголовное дело по факту "похищения" ребенка "у государства", с тем чтобы полиция могла ломать двери. Судья Гурулева Т.Е. специально затягивает назначение судебного заседания об отсрочке исполнения решения об отобрании, и тем самым давая возможность полиции поймать и обезвредить воображаемого "похитителя" ребенка. 

Полиция публикует в электронных СМИ объявление о розыске ребенка, якобы которого никто не видел с октября 2014 года. Даже соседи удивляются, так как периодически ее видят. Мы подаем в полицию заявление с приложением видео со свежим номером журнала, свидетельствовавшего, что она жива и ее заявлением о том, что ее никто не похищал. 
И вот 9 сентября 2015 с утра пораньше взламывается дверь снимаемой нами квартиры, вваливаются туда бандитского вида личности без формы, нейтрализуют предполагаемого похитителя, заодно побив его изрядно, прям как в боевиках, ребенка изымают. Против якобы оказавшего сопротивление возбуждают уголовное дело.
А что же ребенок?

 …Ее сначала поместили в детский дом Орешек, затем через 3 недели с высокой температурой в инфекционную больницу, простудили, оттуда в тубдиспансер. В палате еще 7 детей с открытой формой туберкулеза… До февраля 2016 года, несмотря на открытый источник заражения, у девочки никаких признаков туберкулеза не проявлялось, манту оставалось чистым. Врачи тубдиспансера нагло лгут, заявляя, что при последней стадии заболевания (какая, к черту, стадия!!!!) нет кожной чувствительности и манту неинформативно.  Однако, в феврале 2016 у ребенка манту УЖЕ оказалось 5 мм, после чего нам запретили посещение ребенка, чтобы мы не могли видеть ее состояние... Запретили не только нам, к ребенку вообще никого не пускают, в том числе представителей общественных организаций.»

Бедная девочка два раза за свои 13 лет жизни лишилась родителей по воле взрослых дядь и теть, у которых есть «предписание», но, похоже, нет ни грамма человечности и совести.

 Сейчас ее «лечат» жесточайшими препаратами от СПИДа, наличие которого у нее не доказано и от туберкулеза, непонятно откуда вдруг появившегося за месяц! Детский несформировавшийся организм просто не выдержит такой нагрузки, т.к. от такого лечения даже взрослые живут очень недолго.

 ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ!  Поддержите отмену Постановления №4122 от 23.05.2014 г. «Об отстранении Бирюковой(Никитиной) Марины Анатольевны от исполнения обязанностей опекуна над малолетней Космыниной Анной Юрьевной,23.10.2002 года рождения», так как оно вынесено на основании подлога врачей по поводу учета.

Администрация города и области делать это отказались, ничем не мотивируя.

Мы не можем оставаться равнодушными, т.к. у нас есть также дети и нам страшно становится, когда видим и слышим, что творится. Мы беспомощны перед правосудием, перед органами опеки.

Помогите спасти ребенка и вернуть в семью, пока не слишком поздно. Ведь за ее здоровье и жизнь ТЕПЕРЬ НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ И ГАРАНТИЙ НЕ ДАЕТ…

 С УВАЖЕНИЕМ,

ИВАНОВА ЮЛИЯ.

 

 

 



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!!». Юлия и 5 414 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.