Сохранить природный ландшафт по берегам реки Оки на родине Есенина от застройки коттеджными поселками охр. зоны Музея Заповедника в с. Константиново.

Reasons for signing

Илья Гуков
1 year ago
А что такое коттедж? Дом 6.4 х 8.4 в полтора этажа - это коттедж?
На мой взгляд обычный домик. Только, блин, не хотят его регистрировать!!! Потому что немного отличается от проекта. Мой дом - почему я не могу изменить его в процессе строительства? Пришла другая идея и прочее. А те кто с деньгами - так же появляются здоровенные домища и плевать на вашу зону! А обычным людям ХРЕН!!!!!!!
Хотели как лучше, а вышло как обычно! Лучше бы не начинали.

николай Лисовский
1 year ago
Страна НЕГОДЯЕВ-С.Есенин!!!

Наталья Строчкова
2 years ago
Необходимо соранить природу в селе Константиново!

Никита Вопрючков
2 years ago
Есенин -это культурное наследие. А красивейшие места где он родился являются достоянием всей нации

Мария Евгеньевна
2 years ago
Нужно оставлять потомкам нетронутые места, памятные природные ландшафты.

Юрий Богачев
2 years ago
Строить "коттеджи" рядом с историческими реликвиями и достоянием всего народа русского это не просто пошло, это плевок "съехавших с катушек" толстосумов, в душу народа.

Маша Ермолаева
2 years ago
Доброго дня,Анна , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Ольга Харламова