Направлено: Президент РФ Путин В.В. и еще 4

Помогите спасти мать троих детей, погибающую в ИК-5 Козловки Чувашской Республики!

Моя супруга Родина Арина Александровна 1974 г.р. была осужденна в марте этого года!

Родина Арина, мать троих детей, сама явилась в полицию с повинной и призналась в мошенничестве с квартирами. Три дня Арина приходила на все следственные действия, ни от кого не скрывалась. Вину она свою осознала, моральный ущерб возместила добровольно.

Арина имеет хронические заболевание - артериальная гипертензии 2-й стадии 3-й степени риска ССОЧ. На стадии следствия ей то и дело вызывали неотложку!

Сейчас Арина отбывает наказание в женской колонии общего режима #5 г.Козловки Чувашской Республики! Две недели назад ей стало очень плохо!

С давлением 240 на 170 она была помещена в местный стационар, где спустя несколько дней у нее случился инсульт с потерей сознания и онимением конечностей!

За две недели стационара ни один врач ее даже не осматривал! Давали таблетки которые меньше 190 давление так и не снизили!

Вчера пришел доктор и выписал ее обратно в Отряд! Со словами "все пройдет"! Она щас еле ходит и то при помощи женщин осужденных! Еще одного инсульта она может просто не пережить!

С таким заболеванием и с такими врачами просто жестоко и безчеловечно держать человека в заключении! Ведь существуют и отсрочки и условное наказание! Я прошу о помощи! Не оставайтесь равнодушны к этой нашей беде!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
    Путин В.В.
  • Директор ФСИН РФ
    Корниенко Г.А.
  • Начальнику Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике
    Александр Леонидович Робота
  • Прокурору по надзору за ИУ по республике Чувашия
    Филиппов П.П
  • Глава Чувашской Республики
    Игнатьев Михаил Васильевич

Сергей Шитиков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 274 463 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




Cегодня Мариэтта рассчитывает на вас

Мариэтта Чудакова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите спасти мать троих детей, погибающую в ИК-5 в Чувашской Республике!». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.