Петиция закрыта

Помогите спасти историческую школу!

Эта петиция собрала 57 подписантов

Обращаются к Вам учителя и родители одного из самых старинных учебных заведений города Самары школы №15,бывшей гимназии Н.А.Хардиной, заведение образовано в 1899 году. Работает здесь удивительный человек- зам.по АХЧ,зам.по безопасности,контрактный управляющий ,сидящий на гос.закупках и муниципальных контрактах,да еще классный руководитель выпускного 9 класса Финагенова Е.В. Учителей матом кроет, детям подзатыльники раздает,учителей поучает как работать, как уроки вести, хотя имеет среднеспециальное техническое образование(вечернее отделение) ,была фигурантом по шести уголовным делам за мошенничество, имеет взыскание по административной статье 6.11 КоАП, привлечена по административной ответсвенности 20.1 налоги не платит, имеет миллионные задолженности и при этом спит совершенно спокойно! И прокуратура разбиралась, и нарушения нашли, и должности занимает незаконно ..а воз и ныне там..рулит "непотопляемый" завхоз на полную катушку: какого ребенка в какой класс посадить, какого учителя на какой класс поставить ,сама сидит на приеме документов вместо секретаря и консультации дает, причем совершенно "бесплатно" За три года работы в данном учреждении меняет четвертого руководителя. Руководителей снимают, а завхоз "трудится " в поте лица. Не верите? Бывают и такие чудеса! "Пишите хоть Путину!"-кричит завхоз Финагенова учителям, надеясь на прикрытие руководством школы и Департаментом образования. И прикрывают!!!!!!!!!!Очень нужный ведь человек, как без такого "ушлого" завхоза ну нет никакой возможности закончить "долгоиграющий" ремонт с фасадом исторического здания! Поэтому уважаемые родители и учителя терпите! Уж больно ценный экспонат! и летят хвалебные характеристики во все концы, человек-то незаменимый! Одного не сказали: Сколько терпеть? У завхоза -то аппетиты растут..  Рядом и молодые кадры работают и ветераны труда и дети, глаза которых смотрят на нас с надеждой...Всегда готовы к встрече и диалогу. Помогите спасти историческую школу!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Федотова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите спасти историческую школу!». Екатерина и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.