Петиция закрыта

Спасите инвалида-участника ВОВ от коммунального ужаса!

Эта петиция собрала 3 878 подписантов

91 год исполнился Колодину Николаю Ильичу - участнику Великой Отечественной войны в боевых действиях с Японией. Мы ищем погибших, чтобы отдать долг памяти, но почему-то забываем живых, у которых «мы в неоплатном долгу», как сказал наш президент В.В. Путин. Завалили бумажными поздравлениями и письмами о том, что правительство не может помочь  живущему в комнатке коммунальной квартиры за шкафом Колодину Николаю Ильичу.

О его подвиге написали лишь однажды, наградили медалью, но даже ветеранские организации не интересуются условиями его проживания, они даже его не поздравляют. Соседи по коммунальной квартире не позволяют спокойно использовать места общего пользования. Соседи оскорбляют и унижают ветерана. Он не получал от государства ни жилья, ни машины, ни участка для дачи так как никогда ничего не просил. Но, может, мы вместе сможем помочь инвалиду-колясочнику достойно жить, а не служить молодому поколению негативным примером в том, что адресная помощь ветеранам осуществляется только открытками с поздравлением! Наши ветераны не должны так жить!

Участник ВОВ, инвалид-колясочник уже много лет живёт за шкафом в комнатке коммунальной квартиры.

Просим Департамент имущества г. Москвы оказать содействие в улучшении жилищных условий Колодина Николая Ильича.

Погибших защитников помним, не будем забывать о живых! Достойную старость беззащитному участнику Великой Отечественной войны!

Военная биография Н.И. Колодина

Фото и видео из жизни Н.И. Колодина

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Горчагов нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите спасти инвалида-участника ВОВ от коммунального ужаса!». Антон и 3 877 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.