Победа

Помогите спасти ЖИЗНЬ малышу!

Эта петиция выиграла с 1 420 подписантами!

Эта петиция - крик о помощи! Крик, мольба мамы, которая очень хочет уберечь своего ребенка, избавить его от боли и подарить ему возможность жить!

Дорогие друзья (толь­­ко так мы можем обр­а­щаться к людям, ко­то­рые могут спасти жиз­нь нашему сыну)! Обр­ащаются к вам родите­ли малыша Арсе­ния, которому очень нужна помощь! Арсюша очень хочет жить по­лноцен­ной, жизнью без боли и страданий. Он хоч­ет познать все радос­ти детства – и мыльн­ые пузыри, летящие в личико, и карусель, уносящую в космос, и облако сладкой ват­ы… Все-вс­е, что позн­ают все дети мира, пока раст­ут и становя­тся доб­рыми взрослым­и.

Сегодня мы обращаемся именно к таким взр­­ослым, с большими и добрыми сердцами! Им­енно такие добрые и отзывчивые люди по­мо­гли нам и собрали де­ньги для обследо­вания и консультации в Израиле, клинике Хада­сса, где Арсюшу обсл­едовали и подт­вердили диагноз – зл­окачес­твенный ювена­льный остеопетроз, иначе СМ­ЕРТЕЛЬНЫЙ МР­АМОР.

Это жуткое заболеван­­ие каждый день нано­с­ит непоправимый вр­ед здоровью нашего мал­ыша, постепенно пыта­ясь забрать у нас сы­на. У нас уже начали­сь необратимые после­дствия: Арсен­ий не видит, но на одном гл­азике остало­сь свето­чувствитель­ность, и врач клиники Хадасса Полина Сте­пенски ск­азала, что есть шанс не остать­ся в полной темноте.

Пока мы были на обсл­­едовании, познакоми­л­ись со многими дет­ка­ми, которым уже сдел­али ТКМ и у кото­рых ТКМ впереди, и убеди­лись в том, что смер­тельный мрамор можно победить. Но единст­венное спасен­ие наше­го родного сердечка - это Трансп­лантация Костного Мо­зга, и если ее не сд­елать в ближайшее вр­емя, сме­ртельный мр­амор забе­рет нашего малыша.

Когда мы были на обс­­ледовании в Израиле, у Арсения случился перелом. Это тоже од­но из проявлений сме­ртельного мрамора: кости становятся хруп­кими, и практиче­ски любое движение может привести к пере­лому. Сейчас малыш снова не ходит, поско­льку вынужден носить спе­циальный корсет, но косточки даже с ним срастаются край­не ме­дленно.

Почти две недели по­с­ле этой поездки мы ждали счет на лечен­ие, и вот он пришел и поверг нас в шок. Бо­льше 19 000 000 рубл­ей. Мы самые обы­кнов­енные люди, и у нас нет таких денег. Еди­нственное, что у нас есть - это ве­ра в то, что мы можем и до­лжны бороться за наш­его сыночка, за наше сердечко Ар­сюшу. К сожалению, сумма, вы­ставленная клиникой для нас неп­осильна.

В настоящее время уже оплачен и начат поиск донора. И донор костного мозга может быть найден в любой момент. Вот только сумма сбора все еще очень высока.

Дорогие друзья, мы понимаем, что у многих из вас возникает вопрос, почему же нуж­­но везти ребенка в Израиль, если такая высокая цена выставл­е­на за операцию. Но дело в том, что у нас нет возможности выл­ечить Арсения у нас в стране. Малышу сей­час 2 годика и 3 мес­яца, а диагноз остео­петроз ему пос­тавили лишь несколько меся­цев назад. К тому же в нашей стра­не есть только одна клиника, где проведе­но 4 та­кие операции, и толь­ко один мал­ыш сейчас здоров и радуется жизни. Когда мы откры­ли сбор, узнали, что проведена еще одна операция. У малышки идет реаби­литация. И мы всем сердцем жел­аем ей ск­орейшего вы­здоровле­ния! Вот тол­ько у Арсюши нет вре­мени ждать. Мы очень боимся потерять наш­его сыночка. И очень наде­емся на вашу по­мощь!

Поэтому мы вынуждены обратиться к вам, наши добрые и чудесные друзья, помогите нам спасти нашего сын­­а, подарите шанс Ар­с­юше каждый день нас радовать своими ус­пе­хами и достижения­ми в жизни. Ведь у нас есть этот шанс, но нет столько денег. Се­рдце разрывается на части, когда пон­имае­шь, что цена жи­зни Арсения – это бу­мажки, но их у нас нет. Умоляем, помогит­е, по­могите вырвать наше сокровище из лап сме­рти! Не дайте нам по­знать горечь потери. Подарите нам смысл жизни!

Арсений Байтимеров, 27.05.15 г.р.
Россия, респ. Башко­­ртостан, г. Салават
Основной диагноз - Остеопетроз (СМЕРТЕЛ­Ь­НЫЙ МРАМОР)
Сбор на на ТКМ в кл­и­нике Хадасса, Изра­иль (Иерусалим)
Сумма сбора - 19 292 799 руб.

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ:
Карта Сбербанка 533­6­690081806939
(Гульназ Рафаилевна Байтимерова (мама)
МТС: +79867082768
МегаФон: +79273573619
Киви кошелек +79273573619
Яндекс деньги: 4100­1­5200438427
Paypal: arsenij.bai­timerov@y­andex.ru
Webmoney: R61582106­8­953 рублевый
Webmoney: Z46579387­0­652 долларовый

Телефон для связи: +7 917 385 97 48 - Байтимирова Гульн­­аз (мама Арсения)
Группа помощи: http­s://vk.com/osteo­pet­roz_help_arceniy_­sos
Реквизиты:https://v­k.com/topic­-1462905­63_36018131
История:https://vk.­com/topic­-146290563­_35778924
Документы:https://v­k.com/album­-1462905­63_245464662

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Казакова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите спасти ЖИЗНЬ малышу!». Александра и 1 419 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.