Выделите денежные средства на строительство детского онкогематологического центра

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Анна Титова создал(а) эту петицию, адресованную Путину Владимиру Владимировичу (Президенту Российско Фкдкра) и

Прошу помогите спасти детей с онкогематологического отделения в городе Новосибирск. Детей не лечат, за последние пол года от халатности врачей и отсутствия оборудования в больнице умерло 13 детей. Власти на местном уровне не слышат и пишут только отписки.

Прошу Вас помогите спасти детей. Я потеряла там своего сыночка и очень хочу, чтобы эти издевательства над детьми закончились.

Мы, как родители, бьем тревогу везде, но, к сожалению, нас не слышат. Мы надеемся, что благодаря этой петиции Президент, Госдума и Минздрав России услышат нас и наконец-то построят онкогематологический центр, где за наших детей будут бороться и спасать им жизни, а не уходить со словами, а что тут сделаешь.

Прошу умоляю каждого не будьте равнодушными к судьбам наших детей. Им так хочется жить помогите нам Ради Бога

Мое видеообращение

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000