Просим восстановить объект культурного наследия Уфы "Доходный дом Кочкина" на Аксакова

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 124 подписанта

Ravshan Haitov создал(а) эту петицию, адресованную Хамитов Рустэм Закиевич (Глава Республики Башкортостан) и

Нам жителям Уфы очень больно видеть, в каком состоянии находится «Доходный дом Кочкина» расположенный по адресу: город Уфа, улица Аксакова, 81.

Это красивое здание, в полуразрушенном виде, осиротевше стоит, и просит о помощи!

В сентябре 2015 года небезизвестными строительными компаниями Уфы спокойно и уверено было совершено преступление Федерального масштаба! Которые пытались уничтожить исторический памятник «Доходный дом Кочкина», находящийся в центре Уфы.

В настоящее время Уфа катастрофически быстро теряет свой исторический облик. Наше наследие бесстыдно, варварски уничтожается. Нам подсовывают бездушные железо-бетонные стекляшки. Это действие подобно тому, как завоеватели Северной Америки путем обмана и лжи предлагали цветные стекляшки в обмен на золото коренным жителям Америки. Ситуация очень схожая, за исключением того нюанса, то что мы все реально осознаем факт обмана и допускаем это.

Если каждый из нас не останется равнодушным, к подобному уничтожению ДУШИ НАШЕГО НАРОДА, то мы сделаем его, и нашу культуру богаче, светлее и ярче. Ведь это нам под силу! Ведь наш город является частичкой каждого из нас! Мы вправе остановить варварское уничтожение истории, так как это наш с ВАМИ город!

Мы жители города Уфы просим, УМОЛЯЕМ (!!!) сохранить жизнь культурного наследия Башкортостана, расположенный по адресу: Республика Башкортостан, город Уфа, улица Аксакова, дом 81.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 124 подписанта