Просим восстановить объект культурного наследия Уфы "Доходный дом Кочкина" на Аксакова

Петиция закрыта

Просим восстановить объект культурного наследия Уфы "Доходный дом Кочкина" на Аксакова

Эта петиция собрала 124 подписанта

Ravshan Haitov создал(а) эту петицию, адресованную Хамитов Рустэм Закиевич (Глава Республики Башкортостан) и

 

Нам жителям Уфы очень больно видеть, в каком состоянии находится «Доходный дом Кочкина» расположенный по адресу: город Уфа, улица Аксакова, 81.

Это красивое здание, в полуразрушенном виде, осиротевше стоит, и просит о помощи!

В сентябре 2015 года небезизвестными строительными компаниями Уфы спокойно и уверено было совершено преступление Федерального масштаба! Которые пытались уничтожить исторический памятник «Доходный дом Кочкина», находящийся в центре Уфы. 

 

В настоящее время Уфа катастрофически быстро теряет свой исторический облик. Наше наследие бесстыдно, варварски уничтожается. Нам подсовывают бездушные железо-бетонные стекляшки. Это действие подобно тому, как завоеватели Северной Америки путем обмана и лжи предлагали цветные стекляшки в обмен на золото коренным жителям Америки. Ситуация очень схожая, за исключением того нюанса, то что мы все реально осознаем факт обмана и допускаем это.

Если каждый из нас не останется равнодушным, к подобному уничтожению ДУШИ НАШЕГО НАРОДА, то мы сделаем его, и нашу культуру богаче, светлее и ярче. Ведь это нам под силу! Ведь наш город является частичкой каждого из нас! Мы вправе остановить варварское уничтожение истории, так как это наш с ВАМИ город! 

Мы жители города Уфы просим, УМОЛЯЕМ (!!!) сохранить жизнь культурного наследия Башкортостана, расположенный по адресу: Республика Башкортостан, город Уфа, улица Аксакова, дом 81. 

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 124 подписанта