Победа
Направлено: Губернатор Московской области Воробьев Андрей Юрьевич

Помогите создать первую туристическую тропу в Подмосковье

участников

Просим Вас поддержать проект создания пешеходной экологической тропы из Москвы в Сергиев Посад.

Пешеходная тропа в Троице-Сергиеву Лавру – преемница исторической дороги к преподобному Сергию Радонежскому, что была исхожена и изъезжена бесчисленными богомольцами за более, чем 500 лет с момента основания обители. Люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в путь, неся святому Сергию свое сердце со всей его болью и любовью, страхами и упованиями.

Мы, группа волонтеров и энтузиастов, хотим создать пешеходную тропу из Москвы в Сергиев Посад, чтобы у всех была возможность комфортно и безопасно пройти по замечательным и интересным местам, стряхнув с плеч суету повседневности, дав душе время очиститься, а уму - отдохнуть, пока ноги и тело трудятся, преодолевая путь.

Хотим сделать пешеходную тропу, которая может использоваться для организации событийных и спортивных мероприятий и может быть интегрирована в пешеходную инфраструктуру населенных пунктов, прилегающих к ней.

Такая тропа будет уникальным туристским объектом в Подмосковье.

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Московской области
    Воробьев Андрей Юрьевич

Эльдар О создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 1 008 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Власова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите создать первую туристическую тропу в Подмосковье». Полина и 1 007 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.