Сделайте прохождение врачебно-военной комиссии быстрой .

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сегодня,при прохождении врачебно-военной комиссии люди стоят в очередях с 7 утра и до 6 вечера,и не факт что пройдут хотя бы одного врача,которых всего 5. Все это происходит рядом с госпиталем ГУВД по адресу : Москва,ул. Новая Ипатовка,дом 3 . Люди приезжают с разных городов,до которых ехать несколько часов,и в пустую тратят время,деньги.К примеру я еду 3 часа до Москвы и час до поликлиники.И чтобы пройти хоть кого-то нужно приезжать как можно раньше,ибо огромные очереди.Вот уже второй раз я уезжаю безрезультатно.И таких недовольных как я множество.

Вот еще один отзыв: "Ужас...все сплошной ужас...коридоры полные людьми..очереди ..не просто очереди..с регистратуры хамство...так и кричат...мол..заткнитесь..не мешайте работать..карточки теряются..а сегодня врач так и сказала.заткнитесь все..или не будем принимать..и не обманывает..вчера час не принимали..а зачем..они сидят в теплых кабинетах и время тикает...анализ мочи терапевту сдавала три раза..при этом..когда не понравился первый анализ..назначения не дала...так зачем второй анализ сдавать..если без лечения он будет тот же...к хирургу стояла час..принимал ровно пять мин...и самое интересное..ему моча новая понадобилась..и это уже целый месяц...пять врачей пройти...на людей им положить...".

Помогите донести это до высших органов власти ,надо изменить прохождение военно-врачебной комиссии.Ведь после такого отпадает все желание работать в правоохранительных структурах.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чибис нуждается в вашей помощи с петицией «помогите сделайть прохождение врачебно-военной комиссии более быстрой .». Александр и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.