Petition update

Ваша помощь нужна Степе еще раз!

Дмитрий Параваев
Москва, Russia

Sep 7, 2016 — Друзья,

Спасибо вам огромное! Я даже не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность всем вам, кто подписал петицию в поддержку моего сына, продвигает ее и распространяет информацию о ней! Мы собрали почти 200 тысяч подписей! Это огромное количество неравнодушных людей очень радует! Спасибо!

Но несмотря на этот результат, наша ситуация пока не изменилась. Степа все еще ждет, а его болезнь прогрессирует. Все еще мы не дождались ответа из Министерства здравохранения и выдачи лекарства. Но сейчас мы точно знаем - все в наших силах! Вместе мы победим!

Именно поэтому я обращаюсь к вам еще раз. Мои дети записали короткое видеобращение, в котором просят всех подписать нашу петицию. Поможете нам распространить это видео в соцсетях? Благодаря этому мы можем собрать еще больше подписей и создать важный информационный поток, который решит нашу проблему. Я уверен, что только вместе мы можем достучаться к Минздраву.

Как это сделать?
Сделайте репост нашего видео в соцсетях:
ВК - http://bit.ly/2c6xdob
ФБ - http://bit.ly/2cAGOrw
ОК - http://bit.ly/2bSv26I
ТТ - http://bit.ly/2cjnWfP

Спасибо вам огромное!
Дмитрий Параваев,
папа Степы, автор петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.