Petition update

Ваша помощь нужна Степе еще раз!

Дмитрий Параваев
Москва, Russia

Sep 7, 2016 — Друзья,

Спасибо вам огромное! Я даже не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность всем вам, кто подписал петицию в поддержку моего сына, продвигает ее и распространяет информацию о ней! Мы собрали почти 200 тысяч подписей! Это огромное количество неравнодушных людей очень радует! Спасибо!

Но несмотря на этот результат, наша ситуация пока не изменилась. Степа все еще ждет, а его болезнь прогрессирует. Все еще мы не дождались ответа из Министерства здравохранения и выдачи лекарства. Но сейчас мы точно знаем - все в наших силах! Вместе мы победим!

Именно поэтому я обращаюсь к вам еще раз. Мои дети записали короткое видеобращение, в котором просят всех подписать нашу петицию. Поможете нам распространить это видео в соцсетях? Благодаря этому мы можем собрать еще больше подписей и создать важный информационный поток, который решит нашу проблему. Я уверен, что только вместе мы можем достучаться к Минздраву.

Как это сделать?
Сделайте репост нашего видео в соцсетях:
ВК - http://bit.ly/2c6xdob
ФБ - http://bit.ly/2cAGOrw
ОК - http://bit.ly/2bSv26I
ТТ - http://bit.ly/2cjnWfP

Спасибо вам огромное!
Дмитрий Параваев,
папа Степы, автор петиции


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.