ПОМОГИТЕ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ВИНОВНЫХ В СМЕРТИ МОЕГО РЕБЕНКА!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый Владимир Владимирович!  Я, Шустова Жанна Алексеевна, мать убитого Пличко Алексея, умоляю Вас помочь мне и призвать к ответу полицейских, которых покрывает руководство!!!

18 мая 2016 года выстрелами из охотничьего ружья был убит мой сын, Пличко Алексей. Убийца -  Горшков Сергей -   убил свою бывшую жену, Горшкову Любовь, и моего сына, после чего покончил с собой. Это тройное убийство широко освещалось в прессе, выдвигались версии от мести жене до психических отклонений убийцы, но на сегодня факт один -  Горшков Сергей взял ружье и застрелил моего сына!

На убийцу моего сына неоднократно писались заявления об угрозах в отдел полиции и прокуратуру г. Истра его бывшей женой, а накануне 15 мая 2016г, он стрелял у себя в доме, в результате чего в потолке образовалась дыра от выстрела. По заявлению Горшковой Л.В. к ним выезжал наряд полиции из г. Истры, убийцу задержали и увезли с ружьями, но через несколько часов отпустили, опять же с ружьями.  Через три дня он совершил двойное убийство и суицид. Старший следователь по особо важным делам следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому АО ГСУ РФ по г. Москве Рощин Данила Евгеньевич, расследовавший уголовное дело, сообщил, что по его запросу в отдел МВД получен ответ о том, что действительно, только за последнее время убитая Горшкова подала в полицию более десяти (!!!) заявлений и что полицейские будут наказаны по закону. Только порядочный и честный Рощин Д.Е. был уволен, уголовное дело №11602450043000087 было прекращено майором юстиции Митасовым М.А. в связи со смертью убийцы. Из дела исчезли документы по полицейским г. Истры.

На сегодня, несмотря на неоспоримые факты халатности сотрудников МВД, а также несколько жалоб в СК и Прокуратуру, мне пришел ОТКАЗ в возбуждении дела против них!!!

Я каждый день слышу о том, что полицейских никогда не привлекут, что система защищает "своих", мне советуют постараться все забыть и жить дальше... Но как? Как жить, зная, что мой сын мог бы остаться в живых, если бы сотрудники МВД г. Истра под руководством Васильева Игоря Николаевича, выполнили бы свою работу, задержали убийцу и отобрали оружие?  Не совершили подвиг, не принесли бы жертвы, а просто сделали бы то, что были обязаны сделать по долгу службы? Как жить, зная, что виновные в этой трагедии люди здесь, рядом, но "амнистированы" руководством и никогда не ответят за смерть двух людей и их искалеченные семьи?

Где протоколы свидетелей? Как могло выйти, что показания просто исчезли из дела?

Я прошу справедливости, прошу призвать к ответу этих людей в погонах -провести проверку и возбудить дело!!!

Мой сын умер, его не вернуть, но дайте возможность ЖИТЬ ДАЛЬШЕ нашей семье - жить и знать, что его смерть не осталась всего лишь статистической галкой в чьём-то лживом отчёте!!! Дайте возможность нам увидеть справедливость!

Помогите мне призвать к ответу тех, кто клялись служить и защищать, а в итоге отпустили убийцу моего сына!

Пусть ЗАКОН будет един для всех!!!

Cегодня Жанна рассчитывает на вас

Жанна Шустова нуждается в вашей поддержке петиции «ПОМОГИТЕ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ВИНОВНЫХ В СМЕРТИ МОЕГО РЕБЕНКА!». Жанна и 4 462 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.