Petition update

Отписка от губернатора Московской области Воробьёва

Иван Кравцов
Moscow, Russia

Jul 27, 2016 — Губернатор даже не стал ждать положенного по закону месяца для того, что бы дать мне ответ.

Сегодня получил отписку из Министерства социального развития. Крупно можно посмотреть ответ тут: http://ivankravtsov.livejournal.com/493569.html (или тут http://ic.pics.livejournal.com/ivankravtsov/10249056/94224/94224_original.jpg ). Им губернатор расписал моё заявление, а они привычно отмахнулись, наплевав на суть обращения и на то, что Вы все подписались по моей петицией. 90 тысяч человек! Из них тысячи и тысячи жителей Подмосковья с точно такой же проблемой, что видно из комментариев.

Всем нам губернатор плюнул в лицо!

Попробую повторно написать жалобу на министра и её заместителя. В соответствии с законом жалобу на действие должностных лиц запрещено расписывать этим лицам. Её должен рассмотреть именно их непосредственный начальник т.е. губернатор. Хотелось бы получить не отписку от его подчинённых, а ответ за его подписью в котором он сам лично скажет, что ему плевать на своих избирателей, жителей Подмосковья и России.

Пока же остаются только суды. 30 августа судья Найдёнова в Московском областном суде будет рассматривать мой иск к Правительству МО об оспаривании Постановления Правительства "О порядке выдачи удостоверения многодетной семьи". Кроме того, я надеюсь получить вынесенное ещё 11 июля определение кассации об отказе в отмене определения Мособлсуда об отмене того решения суда ссылка на которое дана в петиции и возврате дела на новое рассмотрение. Его я обжалую в Верховный суд в порядке надзора.

Некоторые советовали мне зарегистрироваться в Москве. Этого я сделать к сожалению не могу по той причине, что моя жена не единственная собственница квартиры, где она с детьми прописана, а другие собственники согласия на мою регистрацию не дадут. Москва вписывать меня в удостоверение многодетной семьи так же отказалась, хотя некоторые писали, что их мужей или жён из Московской области вписывали. Я думаю можно было бы судиться в этом вопросе с Москвой, но я там не живу. Т.е. допустим субсидия по коммунальным платежам в Москве мне не нужна. Как и освобождение от транспортного налога мне нужно именно в области. А самое главное, я каждый день езжу на работу в общественном транспорте. Я живу и плачу налоги именно в области. Тут работаю. И считаю, что имею право на льготы там, где живу и плачу налоги.

Буду рад совету, что ещё я мог бы сделать. Кроме того очень прошу, если есть возможность максимально распространить мою петицию, возможно у вас есть возможность привлечь внимание СМИ к проблеме? Или Вы можете просто послать её своим друзьям и знакомым. Это уже будет громадная помощь.

Буду держать Вас в курсе. И спасибо за помощь. Даже если властям на нас всех плевать, для меня просто важно знать, что есть такие люди, как Вы!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.