Petition update

Переезд в другой город.

Анастасия Суярова
Томск, Russia

Nov 5, 2018 — 

   Здравствуйте,  дорогие мои подписчики. Пишу я вам уже из другого города. 27 октября мы переехали в Курск. Когда я составляла эту петицию, не могла и предположить, чем это мне может обернуться. Благодаря ей я познакомилась с человеком, который внезапно прислал игрушку для дочери и букет цветов для меня. Позже помог мне в учёбе, озвучив учебник по ЛФК. Мы стали чаще общаться по телефону, интернет, а летом Андрей приехал к нам в Томск. Мы погуляли по Томску, пообщались «вживую». А позже мы с дочерью слетали к нему в гости и он сделал мне предложение. Я решила попробовать создать семью, так как дочери всё-таки нужен отец и нужна будет помощь ,когда Маргарита пойдёт в школу.

   Прошла всего одна неделя, как мы находимся в другом городе, но я уже успела поучаствовать в международном конкурсе и стала лауреатом первой степени в номинации «Патриотическая песня».

  Что касается моего последнего визита к Паршуто: никакого ответа я так и не дождалась, он просто решил мне не отвечать.

 

  Более менее хорошее жильё за текущую сумму приобрести не получается, поэтому все перечисленные средства лежат на моём счету до лучшего времени.  Сумма добровольных пожертвований составляет 917 т.р.

  Я хочу всех Вас поблагодарить за Ваше неравнодушие, доброту и слова поддержки. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть !

   Я по прежнему буду рада общению с Вами.

Статья ТВ2  http://tv2.today/Istorii/Novaya-zhizn-anastasii-suyarovoy


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.